Культура / Музыка

«Евровидение-2015»: Полина Гагарина споет песню «A Million Voices»

«Евровидение-2015»: Полина Гагарина споет песню «A Million Voices»Первый канал официально подтвердил, что на «Евровидение-2015» от России поедет Полина Гагарина. Также стало известно, какую песню споет знаменитость.



«Евровидение-2015»: Полина Гагарина споет песню «A Million Voices»Первый канал официально подтвердил, что на «Евровидение-2015» от России поедет Полина Гагарина. Также стало известно, какую песню споет знаменитость.

«Евровидение» – самый крупный международный музыкальный конкурс. Если раньше музыкальная баталия была просто престижной, то теперь состязание певцов стало экзотическим. Иначе не охарактеризуешь после того, как победу одержала бородатая женщина.

Результаты конкурса в прошлом году стали ошеломляющими для зрителей всех стран. У каждого государства-участника был свой фаворит, но вот триумфа Кончиты Вурс не ожидали. С такими результатами многие были не согласны, интернет буквально взорвался критикой и «фото-жабами». Но, тем не менее, за год после «Евровидения» бородатый трансвестит стал популярен и спел даже в штаб-квартире Европарламента. С Вурст начали сотрудничество многие известные дизайнеры, включая Карла Лагерфельда.

В 2015 году рейтинги музыкального конкурса значительно снизились, по всей видимости, публика не забыла прошлогоднего разочарования. Россия снова в этом году будет принимать участие в музыкальной баталии. Прессе не терпелось узнать, кто же будет представлять нашу страну. Несколькими днями раньше выяснилось, что этой участницей станет Полина Гагарина.

Кроме того, Первый канал открыл секрет, с какой песней певица отправится на такую сцену – композиция «A Million Voices». Над этим хитом трудился интернациональный коллектив авторов – Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

Победительница телепроекта «Фабрика звезд-2» выступит 19 мая в первом полуфинале конкурса «Евровидение-2015», который состоится в Вене. За право выхода в финал с Полиной будут состязаться артисты из Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии, Венгрии.

Второй полуфинал состоится в Вене 21 мая, финал «Евровидения» пройдет 23 мая.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019