EUR 86.62 USD 73.04
 

Культура | Музыка

Кайли Миноуг отказалась выступать на «Евровидении-2015»

Кайли Миноуг отказалась выступать на «Евровидении-2015»Популярная в шоу-бизнесе австралийская певица Кайли Миноуг отказалась от предложения представлять свою страну в юбилей музыкального конкурса с мировым именем «Евровидение-2015».



Культура
wellnews.ru
Кайли Миноуг отказалась выступать на «Евровидении-2015»Популярная в шоу-бизнесе австралийская певица Кайли Миноуг отказалась от предложения представлять свою страну в юбилей музыкального конкурса с мировым именем «Евровидение-2015».

В 2015 году известный музыкальный конкурс «Евровидение» отмечает свой выход на пенсию – 60-летний юбилей. Это все, конечно, шутки, творческая баталия только начинает жить, из года в год новые исполнители дарят прекрасную музыку жюри и всему миру, поэтому у творчества нет начала и конца.

В честь особой музыкальной баталии, которая по счету стала «круглой», в конкурсе разрешили принять участие Австралии. «Зеленый континент» не отличается музыкальной продуктивностью и большим количеством звезд, поэтому первой в списке кандидатов представлять свою страну на сцене стала певица шоу-бизнеса Кайли Миноуг.

Исполнительнице уже отправляли соответствующее предложение. Как оказалось, в Австралии все «не как у людей» – если в других странах селебрити готовы покусать друг друга за место под Солнцем, то Миноуг добровольно отказалась ехать на «Евровидение». Удивлению окружающих не было предела, теперь Австралии придется как-то выходить из положения. Следующие в списке после Кайли – кенгуру!

Но вряд ли можно удивить публику чем-то еще после последней победительницы – Кончиты Вурст, бородатая женщина-трансвестит стала шоком для россиян, но Европа радушно приняла новую звезду. Поэтому, что будет на следующих конкурсах, предположить сложно.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Кайли Миноуг отказалась выступать на «Евровидении-2015»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020