EUR 86.63 USD 73.28
 

Культура | Музыка

Австралия выбрала участника «Евровидения-2015»

Австралия выбрала участника «Евровидения-2015» Австралийцы определились, кто поедет представлять страну на песенном конкурсе «Евровидение».



Культура
wellnews.ru
Австралия выбрала участника «Евровидения-2015» Австралийцы определились, кто поедет представлять страну на песенном конкурсе «Евровидение».

Австралии представилась возможность принять участие в международном конкурсе эстрадной песни. До этого Австралия выступала только в качестве активного зрителя. Дело оставалось за малым - выбрать того, кто представит страну на конкурсе. Эту ответственность возложили на 33-летнего Гая Себастьяна. Певец и композитор участвовал в австралийском конкурсе «Стань звездой» и одержал победу. Гай Себастьян популярен не только в Австралии, но и в Новой Зеландии. У него достаточно опыта и за годы музыкальной карьеры исполнитель записал восемь альбомов. Его песни становились хитами австралийских музыкальных чартов.

Песня для «Евровидения» еще не выбрана. Планируется определиться с композицией, которая должна завоевать любовь огромной зрительской аудитории, до 16 марта. Напомним, что участие Австралии на «Евровидении» начинается сразу с финальной части. Нового участника пригласили на песенный конкурс в честь 60-летнего юбилея «Евровидения».

Одной из ведущих песенного шоу в Австрии в этом году станет прошлогодняя победительница Кончита Вурст. На днях исполнительница представила в Берлине свою новую песню и автобиографическую книгу.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Австралия выбрала участника «Евровидения-2015»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020