EUR 89.93 USD 75.76
 

Культура | Кино

Высоцкая рассказала о страданиях на съемках в фильмах мужа

У Андрея Кончаловского на съемочной площадке страдают все, но более всех и чаще именитый драматург требует страданий от супруги, которая в его фильмах почти всегда играет главных героинь.


Культура
wellnews.ru
У Андрея Кончаловского на съемочной площадке страдают все, но более всех и чаще именитый драматург требует страданий от супруги, которая в его фильмах почти всегда играет главных героинь.

За время 20-летнего семейного стажа чего только не слышала о своем неравном по возрасту браке актриса Юлия Высоцкая, но после выхода на экраны драмы «Дорогие товарищи» призналась, что сложно ей с мужем было лишь, когда они были на съемочной площадке. Строгий в работе Андрей Кончаловский имеет свой особый подход к творчеству, а потому на его съемочной площадке всегда кипят нешуточные страсти. Мэтр кинематографии требует от своих актеров искренних страданий, но более всех заставляет страдать свою супругу Юлию Высоцкую.

За время съемок множества фильмов плечо к плечу с Кончаловским актриса привыкла тому, что «ему важны любые мелочи», - призналась Высоцкая на интервью для своего YouTube-канала и теперь испытывает к нему за это безграничное уважение. На площадке по требованию режиссера всегда должно быть полное соответствие образу, а потому он строго следит за тем, как выглядит Юлия, правильно ли у нее поставлен акцент.

В фильме «Дорогие товарищи» для Андрея Кончаловского важна прежде всего правдивость истории и ее значение для России, а потому режиссер обратился к реальным историческим событиям забастовки в Новочеркасске, которая закончилась трагически. Главная героиня нового фильма в исполнении Юлии Высоцкой - ярая коммунистка, преданная идеалам, строго осуждает бастующих, но ровно до того момента, когда узнает, что во время митинга пропала ее дочь.

Во время постановки фильма режиссеру, по его признанию, очень важна была историческая составляющая картины и то, что от своей супруги актрисы Юлии Высоцкой он может требовать правильно сыграть душевный надлом главной героини, и она справится с поставленной задачей.

Актерский потенциал у молоденькой актрисы уже тогда именитый и четырежды женатый Андрей Кончаловский увидел с первой встречи. По прошествии лет и множеству отснятых вместе картин теперь уже понятно, что мэтр выбирал сердцем и не ошибся, увидев в любимой супруге недюжинный талант.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Высоцкая рассказала о страданиях на съемках в фильмах мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020