Культура / Кино

Грузинский актер проспал «Оскар»

Грузинский актер проспал «Оскар»Чем занимаются знаменитости на главной кинопремии года? Многие с нетерпением ждут, когда же назовут их имя в числе номинантов, радуются за своих коллег, а некоторые отсыпаются…

02.03.2015 11:52 909 Автор: altusheva


Грузинский актер проспал «Оскар»Чем занимаются знаменитости на главной кинопремии года? Многие с нетерпением ждут, когда же назовут их имя в числе номинантов, радуются за своих коллег, а некоторые отсыпаются…

В числе последних, которые не прочь занять удобное кресло в зале, где проходит торжественная церемония, и сладко отоспаться, оказался Миша Месхи. Снимок, который сделали во время сна актера на премии «Оскар» покорил мировую Сеть.

И естественно, в интернете поднялась целая волна обсуждений. Кто-то оправдывал уставшего от перелетов актера, а кто-то считал такое поведение очень бескультурным.

Сфотографировал сладко спавшего Мишу его коллега Георгий Накашидзе. Вряд ли, он предполагал, что этот кадр вызовет столько обсуждений и критики. Тем не менее, грузинские пользователи сразу же начали бросать в Сеть вовсе нелояльные комментарии к фотографии.

Стоит отметить, что творческий состав фильма «Мандарины», который и был в числе номинантов «Оскара», мог бы вообще не прибыть в Соединенные Штаты. Группу надолго задержали в аэропорту Турции из-за сильного снегопада. А потом еще и был утерян главный документ Месхи. Видимо, все эти проблемы измотали актера, поэтому он уснул прямо во время церемонии.

Впрочем, такие усилия грузинской команды так и не оправдались. Их работа в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» уступила польской картине «Ида» Павла Павликовского.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019