EUR 80.41 USD 70.88
 

Культура | Кино

Бенедикт Камбербэтч назвал себя идиотом, за то что обозвал темнокожих коллег

Бенедикт Камбербэтч назвал себя идиотом, за то что обозвал темнокожих коллег Западные СМИ не выпускают из поля зрения известного британского актера и номинанта на «Оскар» в категории «лучший актер» Бенедикта Камбербэтча.



Культура
wellnews.ru
Бенедикт Камбербэтч назвал себя идиотом, за то что обозвал темнокожих коллег Западные СМИ не выпускают из поля зрения известного британского актера и номинанта на «Оскар» в категории «лучший актер» Бенедикта Камбербэтча.

Не исключено, что этот актер получит заветную статуэтку «Оскара» за лучшую мужскую роль, а пока папарацци следят за каждым его шагом, а телеканалы приглашают для участия в ток-шоу. На последнем из таких Бенедикт Камбербэтч, простым языком говоря, немного «облажался», за что поспешил извиниться.

Речь зашла о судьбе темнокожих актеров в кинематографе, когда Камбербэтч сказал, что «цветным» коллегам в Великобритании работать непросто. Больше шансов на успешную карьеру имеют темнокожие актеры в США.
Представитель движения «Покажи расизму красную карточку» отметил, что хотя известный актер и затронул очень важную не только для шоу-бизнеса, но и для общества тему, слово, которое он упомянул может обидеть человека.

Камбербэтч свою ошибку быстро понял и поспешил реабилитироваться в глазах поклонников и фанатов, заявив, что сожалеет о своих словах и не должен был использовать подобные выражения. «Я знаю, мне нет оправдания», — заявил актер.

38-летний Бенедикт Камбербэтч прославился благодаря роли Шерлока Холмса в одноименном британском сериале. До этого он снялся в фильме «Пятая власть». Мало кто знает, что дракон Смауг из второй части трилогии «Хоббит» создавался по образу Бенедикта Камбербэтча, который потом и озвучил этого персонажа. Номинацию на «Оскар» актер получил благодаря работе над фильмом «Игра в имитацию», в котором сыграл с Кирой Найтли.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Бенедикт Камбербэтч назвал себя идиотом, за то что обозвал темнокожих коллег
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020