Культура / Кино

«Малефисента» может получить «Оскара» за лучший грим

«Малефисента» может получить «Оскара» за лучший грим В январе станут известны три фильма-кандидата на премию «Оскар» за лучший грим. Среди семерки номинантов картина с Анджелиной Джоли в главной роли.



«Малефисента» может получить «Оскара» за лучший грим В январе станут известны три фильма-кандидата на премию «Оскар» за лучший грим. Среди семерки номинантов картина с Анджелиной Джоли в главной роли.

Американская академия кинематографических искусств и наук представила список из фильмов, претендующих на премию Оскар за лучший грим и прически. 22 февраля в Лос-Анджелесе выбирать лучших будут только среди трех кандидатов, которых объявят 15 января.
В шорт-лист, кроме «Малефисенты» вошли «Стражи Галактики», «Отель «Гранд Будапешт», «Вселенная Стивена Хокинга», «Ной», «Охотник на лис», «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

10 января академики кино просмотрят десятиминутные фрагменты каждого из вышепредставленных фильмов, чтоб выбрать окончательный вариант тройки лидеров. 15 января станут известны кандидаты на получение премии «Оскар» и в других категориях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019