Культура / Кино

«Секретные материалы» хотят возродить

«Секретные материалы» хотят возродить Один из лучших телесериалов ждет продолжение. Но удастся ли руководству Fox уговорить на это создателей сериала и актеров оригинального проекта, пока остается под вопросом.



«Секретные материалы» хотят возродить Один из лучших телесериалов ждет продолжение. Но удастся ли руководству Fox уговорить на это создателей сериала и актеров оригинального проекта, пока остается под вопросом.

Американская телесеть Fox намерена продолжить работу над сериалом «Секретные материалы». Кроме того, что сейчас ведутся переговоры по этому поводу. Больше ничего не сообщается. Под вопросом остается и то, смогут ли создатели проекта уговорить актеров Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон вернуться на съемочную площадку.

Актеры когда-то заявили, что были бы не против сняться в продолжении полнометражного фильма, но о сериале речь не шла. Вся проблема в тесном графике и занятости главных героев известного телесериала в других проектах.

Например, Дэвид Духовны - исполнитель роли агента ФБР Фокса Малдера - сейчас работает над многосерийным телешоу «Водолей». Джиллиан Андерсон - Дана Скалли - продолжает съемки в сериале «Ганнибал», где она играет роль психотерапевта. О выходе последнего на экраны пока не сообщается, поэтому надежды на то, что у агента Скалли скоро появится время для продолжения съемок в «Секретных материалах», очень мало.

К тому же актриса напомнила, что она мама троих деток и живет сейчас в Лондоне. Учитывая то, что съемки потребуют много времени, то придется хорошенько подумать, прежде чем согласиться на такое предложение.

Недавно актриса приняла активное участие в благотворительном флешмобе против домашнего насилия, а также получила ежегодную британскую театральную премию Evening Standard за лучшую женскую роль в пьесе «Трамвай "Желание"».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020