Культура / Кино

Звезда «Секретных материалов» снимается в новом сериале «Война и мир»

Звезда «Секретных материалов» снимается в новом сериале «Война и мир» До сих пор создатели шестисерийного сериала по мотивам романа Толстого «Война и мир» сообщали только о том, кто сыграет роли главных героев.



Звезда «Секретных материалов» снимается в новом сериале «Война и мир» До сих пор создатели шестисерийного сериала по мотивам романа Толстого «Война и мир» сообщали только о том, кто сыграет роли главных героев.

Недавно актриса Джиллиан Андерсон заявила, что очень занята на съемках. Теперь ясно, что она собиралась лететь в Санкт-Петербург, где британцы начали снимать «Войну и мир». Звезда «Секретных материалов» появится в первом эпизоде в роли хозяйки салона Анны Павловны Шерер.
Известно, что американская актриса прилетела в Санкт-Петербург без лишней шумихи, скромно, без сопровождения и охраны.
В тот же день состоялась презентация книги Дэвида Духовны «Святая корова: Современная молочная сказка», вышедшей в этом году. После нескольких автографов и снимков с поклонниками, которые узнали героиню любимого сериала, Андерсон посетила презентацию книги. Кстати, на данный момент актриса находится в раздумьях, сможет ли она принять участие в продолжении «Секретных материалов».

В течение 12 дней съемки сериала «Война и мир» от создателей «Шерлок» будут проходить в в Воронцовском и Екатерининском дворцах, Царском селе и на Дворцовой площади. Об экранизации романа известного российского классика британцы сообщили сразу после новогодних праздников.
Напомним, что Наташу Ростову сыграет Лили Джеймс из «Аббатства Даунтон», Андрея Болконского Джеймс Нортон из «Гонок», Пьера Безухова Пол Дано из «12 лет рабства».
Костюмы и реквизиты для съемок предоставила студия «Ленфильм». Здесь и одежда, и аксессуары, и предметы интерьера, которые как нельзя лучше характеризуют эпоху.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019