EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Дэвид Духовны и Элизабет Теа Леони развелись после 17 лет брака

Дэвид Духовны и Элизабет Теа Леони развелись после 17 лет бракаУ пары осталось двое несовершеннолетних детей, алименты на которых будет выплачивать Дэвид.



wellnews.ru
Дэвид Духовны и Элизабет Теа Леони развелись после 17 лет бракаУ пары осталось двое несовершеннолетних детей, алименты на которых будет выплачивать Дэвид.

Известность актеру принес сериал «Секретные материалы», где он сыграл агента Фокса Малдера. В нем он фактически проработал 9 лет, начиная с 1993 года. Соответственно, вышло 9 сезонов детективной научно-фантастической истории и две полнометражки под названием The X Files: Fight the Future и The X Files: I Want to Believe. Последняя появилась на экранах в 2008 году. В конце прошлого года Духовны и Джиллиан Андерсон заявили, что не прочь принимать участие в съемках третьего фильма по сюжету The X Files.

Что касается личной жизни популярного кинодетектива, то с Теа Леони он заключил брак в 1997 году. Сейчас у них сын и дочь. Детям 12 и 15 лет соответственно.

Пара не впервые шокирует прессу новостями о разводе, но решились дело довести до конца они только в июне 2014-го. Правда, эти новости скрыли от папарацци. Теперь, согласно условиям развода, Дэвид будет платить на детей 8300 долларов в месяц, обеспечивать им летний отдых и обучение в частной школе.

Кстати, Дэвид в 2008 году, по настоятельной просьбе своей супруги, проходил лечение от сексуальной зависимости в реабилитационном центре. В это же время его вторая половинка была уличена в измене. Ее общение с экс-мужем Анджелины Джоли, Билли Бобом Торнтоном, было уже больше чем дружеским. Об этом актер узнал, прочитав сообщения в телефоне Элизабет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дэвид Духовны и Элизабет Теа Леони развелись после 17 лет брака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020