EUR 89.98 USD 77.18
 

Культура | Кино

Третья "полнометражка" "Секретных материалов": что её ждет?

Третья "полнометражка" "Секретных материалов": что её ждет?Имена Малдера и Скалли успели стать нарицательными еще до того, как прошли все 9 сезонов «Секретных материалов». А к своему окончанию (хотя это слово стоит, пожалуй, взять в кавычки) the X-files обрели целую армию поклонников, постоянно пополняемой новобранцами из их неумирающей фабрики верных поклонников под названием: Секретные материалы.



Культура
wellnews.ru
Третья "полнометражка" "Секретных материалов": что её ждет?Имена Малдера и Скалли успели стать нарицательными еще до того, как прошли все 9 сезонов «Секретных материалов». А к своему окончанию (хотя это слово стоит, пожалуй, взять в кавычки) the X-files обрели целую армию поклонников, постоянно пополняемой новобранцами из их неумирающей фабрики верных поклонников под названием: Секретные материалы 1 сезон.

Воодушевившись успехом сериала, его главный создатель, практически идейный отец, сценарист Фрэнк Спотниц, создал полнометражные фильмы с участием Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны: в 1998 году вышел фильм по его сценарию «Секретные материалы: Борьба за будущее», а через десять лет, в 2008 году, и «Секретные материалы: Хочу верить». И хоть последний фильм был встречен публикой без особенного энтузиазма, Фрэнк не охладел к идее доведения сюжетной линии «Материалов» до конца.

«Будет неправильно не довести ситуацию до логического финала, т.е. до колонизации Земли инопланетянами. – Жарко доказывает Фрэнк. - Дэвид и Джиллиан тоже так считают. У меня есть отличная идея того, как все это должно выглядеть, и я уже довольно долго обсуждаю ее с Крисом Картером». К слову стоит заметить что, то же самое Дэвид Духовны говорил четыре года назад, соблазняя и вкусными подробностями: идея уже не только зародилась в душе автора – сценарий готов! Стоит только заразить в студии Fox соратников по цеху X-лихорадкой - и фильм выйдет на большие экраны. А в сентябре прошлого года журналистка Кайли Спир, делясь впечатлениями от только что взятого интервью у бессменной Скалли – Джиллиан Андерсон, проболталась, что актриса говорила приближающемся выходе новой полнометражки X-files.

Но, даже сложив все эти факты, нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, что нам предстоит увидеть колонизацию Земли, идею которой Фрэнк Спотниц хочет воплотить в жизнь на большом экране. Пока не вышло официальное объявление о начале съемок фильма, вера во все эти слова, сказанные больше от желания снять третий фильм, нежели от возможности, не имеет смысла.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Третья "полнометражка" "Секретных материалов": что её ждет?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020