EUR 78.26 USD 71.10
 

Культура | Кино

Дэвид Швиммер снова на экранах

Дэвид Швиммер снова на экранахИзвестный актер Дэвид Швиммер, больше известный нам как Росс из «Друзей», будет играть одну из главных ролей в комедийном сериале.



Культура
wellnews.ru
Дэвид Швиммер снова на экранахИзвестный актер Дэвид Швиммер, больше известный нам как Росс из «Друзей», будет играть одну из главных ролей в комедийном сериале.

Уже несколько лет об актере не было слышно, но новая роль выведет его из тени. Сериал «Необратимый» находиться на этапе разработки, поэтому подробности о количестве серий и сезонов еще нет. Совсем немного известно о сюжете – речь пойдет о некой странной паре, которая будет выпутываться из жизненных передряг, кои чаще всего сами же будут провоцировать. Как не странно, именно Дэвид является продюсером нового сериала. Еще не закрыт кастинг на поиск актрисы, которая будет иметь честь быть в одном кадре с самим Россом Геллером.

Возможно, Дженнифер Энистон снова захочет быть второй половинкой Дэвида на экране. Ведь в сериале «Друзья», их история любви была настолько запутана, что очередная серия просто была необходима для зрителей, как допинг. Их отношения в сериале очень нежные, и в то же время настоящие. Они смогли пережить все жизненные трудности и найти в себе силы, чтобы сохранить семью, в которой росла их совместная дочь Эмма. Актеры настолько хорошо играли, что увидеть их снова вместе, хотя бы даже на экране, было бы определенным сюрпризом для многих зрителей. Возможно, так и будет, хотя у Дженнифер очень скоро состоится свадьба, вряд ли актриса захочет уделять время работе. Но как бы там ни было, сериал обещает быть успешным, потому следите за новостями и не пропустите премьеру.
Еще

  1. VladikM
      VladikM от 5 февраля 2014 11:10
      
    Интересно будет посмотреть на постаревшего Швиммера, хоть и сомневаюсь, что эта роль переплюнет ТУ САМУЮ, несмотря на потенциальную связку с Энистон. Главное, чтобы сериал не стал никчёмным ответвлением, как получилось с Мэттом Ле Блантом..
  2. Stasya
      Stasya от 11 февраля 2014 11:24
      
    Надеемся, что некогда любимые актеры молодежного сериала всех времен и народов воссоединятся на экране в новом сериале. Хотелось бы чтобы фильм получился достойным, а не простой мыльной оперой с незатейливым сюжетом!
  3. Lady_Di
      Lady_Di от 31 марта 2014 18:57
      
    Еще в детстве смотрела сериал «Друзья» и очень полюбила его. Моими любимыми героями были и остаются Росс и Чендлер)) Очень хотелось бы увидеть Дэвида на экране, интересно понаблюдать его в другой роли. Сюжет сериала, сюда по описания, вроде не плохой. Буду ждать с нетерпением, надеюсь, не разочарует)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Дэвид Швиммер снова на экранах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020