EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Звезда «Секретных материалов» поддержала флешмоб против домашнего насилия

Звезда «Секретных материалов» поддержала флешмоб против домашнего насилия Флешмобы становятся все более популярными среди знаменитостей. На днях в соцсети появилось селфи американской актрисы Джиллиан Андерсон, на которых она прикладывает палец ко рту.



wellnews.ru
Звезда «Секретных материалов» поддержала флешмоб против домашнего насилия Флешмобы становятся все более популярными среди знаменитостей. На днях в соцсети появилось селфи американской актрисы Джиллиан Андерсон, на которых она прикладывает палец ко рту.

Актрисе не просто захотелось сфотографироваться именно в таком виде. Она приняла участие в благотворительном флешмобе в поддержку жертв домашнего насилия.
Идея флешмоба принадлежит известному женскому журналу Glamour совместно с косметической компанией Avon. Фото размещаются не просто так, за каждое из них, компания перечисляет на счет британского благотворительного фонда Women's Aid по одному фунту стерлингов.

Инициировали подобную идею благодаря письму одной из читательниц журнала, которая однажды написала в редакцию о том, как оскорбляет ее бойфренд.
С тех пор акцию поддержали вице-премьер Великобритании Ник Клегг, английская актриса Тэмзин Аутуэйт, певица Софи Эллис-Бекстор и бывшая участница группы All Saints Николь Эпплтон.

Недавно американская актриса Джиллиан Андерсон удостоилась ежегодной британской театральной премии Evening Standard. Андерсон отметили за лучшую женскую роль в постановке «Трамвай «Желание» по мотивам пьесы Теннесси Уильямса. Игру актрисы в роли Бланш Дюбуа критики назвали обезоруживающей и пронзительной.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда «Секретных материалов» поддержала флешмоб против домашнего насилия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020