EUR 89.89 USD 75.47
 

Культура | Кино

Самая эротическая экранизация останется без сцен в постели

Самая эротическая экранизация останется без сцен в постелиВ последнее время многие обсуждают предстоящий выход на широкие экраны самой ожидаемой картины «Пятьдесят оттенков серого» – наиболее эротической киноистории за последние годы. Но, вряд ли, поклонники книги окажутся рады тому, что фильм будет лишен всех сексуальных сцен.


Культура
wellnews.ru
Самая эротическая экранизация останется без сцен в постелиВ последнее время многие обсуждают предстоящий выход на широкие экраны самой ожидаемой картины «Пятьдесят оттенков серого» – наиболее эротической киноистории за последние годы. Но, вряд ли, поклонники книги окажутся рады тому, что фильм будет лишен всех сексуальных сцен.

Создатели этого фильма приняли такое решение, руководствуясь коммерческими соображениями. Ведь после этого на показ в кинотеатры можно будет пускать подростков, которые составляют преимущественную часть почитателей романа.

Продюсером киноленты стала Дана Брунетти. Женщина уже официально сделала заявление, что картина будет соответствовать требованиям категории R. Это даст возможность смотреть фильм подросткам, которым не исполнилось еще семнадцати лет, при условии присутствия кого-нибудь из родителей.

Неожиданное решение, направленное на увеличение кассовых сборов, не понравилось поклонникам книги Джеймс, ведь они ожидали эротические игры между главными героями, которыми переполнен роман. Возможно, предполагая многочисленные возмущения совершеннолетних лиц, продюсер пообещала выход версии NC-17, которую не смогут посмотреть подростки до семнадцати лет.

Поклонники эротического бестселлера смогут увидеть его экранизированную версию уже в следующем году на День влюбленных. Стоит напомнить, что роль главной героини досталась Дакоте Джонсон, а всеми любимого Кристиана Грея сыграет красавчик Джейми Дорнан.
5
Еще

  1. SvetlanaSt
      SvetlanaSt от 19 мая 2014 23:57
      
    Много была наслышана об этой книге,но никак не могла приступить к чтению.Наконец-то решила и начала читать.Книга была прочитана на одном дыхании и теперь не могу дождаться фильма!Не понимаю как можно убрать эротические сцены,если в них и есть вся суть этой книги!Будем ждать фильма,надеюсь он не будет отставать от книги!
  2. SvetlanaSt
      SvetlanaSt от 20 мая 2014 00:04
      
    Много была наслышана об этой книге,но никак не могла приступить к чтению.Но все таки я ее прочла и нисколько об этом не пожалела.Прочла на одном дыхании и сейчас с нетерпением жду фильма.Но не представляю как можно лишить фильм эротических сцен!!!Ведь в этом и вся суть книги.Надеюсь фильм не испортит уже сложившееся мнение о книге!
  3. akuly
      akuly от 20 мая 2014 08:58
      
    Очень жду этот фильм. Читала книгу, книга понравилась. А вот выбор актрисы на главную роль, роль Анастейши, откровенно говоря, расстроил. Что-то не очень похожа Дакота Джонсон на молодую наивную невинную девушку…Ну что же, поживем – увидим ))
  4. marina666
      marina666 от 20 мая 2014 12:27
      
    Без сцен в постели это уже не будет фильм по книге((( На них весь смысл завязан, это же все таки эротический роман. Надеюсь что все таки будет версия 18+ хотя бы с частью самых значимых постельных сцен.
  5. Sunalika
      Sunalika от 24 мая 2014 19:47
      
    Много слышала об этой книге. Уж очень она эротическая. Надеюсь профессионализм режиссера сможет заменить постельные сцены, но я не думаю , что он будет так же прекрасен как и книга. Хотя иногда режиссеры творят чудеса. Хотя фильмы бы получился великолепный , если бы сняли точно по книге.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Самая эротическая экранизация останется без сцен в постели
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020