EUR 86.41 USD 73.22
 

Культура | Музыка

Режиссер «50 оттенков серого» сняла откровенный клип с Дакотой Джонсон

Режиссер «50 оттенков серого» сняла откровенный клип с Дакотой Джонсон Сэм Тейлор-Вуд, режиссер самой ожидаемой кинокартины фильма года, сняла клип на один из саундтреков к фильму.

23.01.2015 23:24 1 835 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Режиссер «50 оттенков серого» сняла откровенный клип с Дакотой Джонсон Сэм Тейлор-Вуд, режиссер самой ожидаемой кинокартины фильма года, сняла клип на один из саундтреков к фильму.

В основу клипа от режиссера «50 оттенков серого» легла песня Earned It канадского певца Weeknd. В клипе снялась исполнительница главной роли Анастейши Стил Дакота Джонсон. Поначалу кажется, что героиня, связанная веревками, абсолютно обнажена. На самом деле, если присмотреться, то видно что на актрисе телесное белье. По задумке клипа главная героиня спускается сверху на сцену театра, где танцуют полуобнаженные девушки, а за происходящим следит сам исполнитель. Создательница клипа Сэм Тейлор-Вуд призналась, что постаралась с помощью этого видео передать настроение фильма.

Премьера фильма по мотивам романа британской писательницы Эрики Л. Джеймс «50 оттенков серого» состоится 11 февраля на Берлинском кинофестивале. На экранах картина появится 12 февраля. Компания по продаже электронных билетов провела опрос и определила, что фильм британского режиссера - самый ожидаемый в этом году.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Режиссер «50 оттенков серого» сняла откровенный клип с Дакотой Джонсон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020