Культура / Мода

Самая богатая модель уходит с подиума

Самая богатая модель уходит с подиума 34-летняя Жизель Бундхен примет участие в последнем дефиле в рамках Недели моды и завершит карьеру на подиуме.



Самая богатая модель уходит с подиума 34-летняя Жизель Бундхен примет участие в последнем дефиле в рамках Недели моды и завершит карьеру на подиуме.

Она дефилировала по подиуму в нарядах от Alexander McQueen, примеряла образы от Dolce Gabbana, представляла новые коллекции Christian Dior и Valentino. Она возглавляет рейтинги самых высокооплачиваемых моделей, а теперь решила попрощаться с подиумом.
Бразильская модель Жизель Бундхен уже спланировала свой уход заранее и озвучила желание последний раз пройтись по подиуму именно в своей стране. Поэтому на Неделе моды в Сан-Паулу гости показа увидят бразильскую красавицу в последний раз. Но это касается только подиумов. Самая богатая модель продолжит принимать участие в рекламным кампаниях известных брендов.

В жизни юной Жизель ничто не предещало модельной карьеры. Она мечтала посвятить себя спорту и играла в волейбол. В 14 лет она получила визитку от сотрудника модельного агентства «Элит Моделз». Тогда девушка даже не догадывалась, что держит в руках не только визитку, а билет в свое будущее в фэшн-индустрии.

А со временем самые известные модные дома готовы были передраться ради контракта с Бундхен. Большинство заработанных денег модель тратит на благотворительность. В личной жизни у нее также все сложилось, что очень редко случается в звездной среде. Она вышла замуж за футболиста Тома Брэди и родила ему двух очаровательных детишек. Пара недавно отпраздновала годовщину своей свадьбы. Кстати, что касается почетного звания мамы, то и здесь модель отличилась и была признана одной из самых стильных мам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019