Культура / Мода

«Образцовый самец» закрывал показ Valentino

«Образцовый самец» закрывал показ Valentino Актер Бен Стиллер был приглашен на Неделю моды в Париже с важной миссией. Его герой - Дерек Зуландер - закрывал показ.



«Образцовый самец» закрывал показ Valentino Актер Бен Стиллер был приглашен на Неделю моды в Париже с важной миссией. Его герой - Дерек Зуландер - закрывал показ.

Кинокомедия 2001 года напомнила о себе не случайно. Поговаривают, что таким образом Бен Стиллер сделал рекламу продолжения «Образцового самца». По сценарию фильма герой Стиллера Дерек Зуландер не просто мужчина, а мужчина-модель номер 1. Таковым его считали в течение последних лет, пока звание не перешло к одному из главных конкурентов.

Креативные директоры Valentino в рамках Недели моды в Париже пригласили Стиллера именно в образе Зуландера. И вот он уже не в кино, а в реальной жизни прохаживается по подиуму и вызывает улыбки на лицах людей. Может именно для этого и позвали героя комедии, чтоб разрядить обстановку и сделать коллекцию осень-зима 2015 не такой серьезной. Но выход Зуландера был особенно эффектен тем, что перед ним по подиуму дефилировал герой Оуэна Уилсона - тот самый соперник, который заставил Зуландера изменить жизнь и искать смысл не только в привлекательной внешности.

Что касается показа в целом, то женские модели начали дефиле с противостояния черно-белых нарядов, среди которых рисунок в виде шахматной доски, монохромная полоска и черный с мельчайшими вкраплениями белого. Не обрадуются защитники животных, увидев новую коллекцию Valentino. Акцент на натуральные меха повергнет их в шок. Кружево продолжает свое господство на подиуме в сочетании с многообразной цветовой гаммой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019