EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура | Мода

Жизель Бюндхен стала лицом коллекции весна-лето 2015 от Stuart Weitzman

Жизель Бюндхен стала лицом коллекции весна-лето 2015 от Stuart Weitzman Американский обувной бренд пригласил поработать над новой рекламной кампанией известную бразильскую модель Жизель Бюндхен. Она представляет в рекламе в несколько непривычном образе.



Культура
wellnews.ru
Жизель Бюндхен стала лицом коллекции весна-лето 2015 от Stuart Weitzman Американский обувной бренд пригласил поработать над новой рекламной кампанией известную бразильскую модель Жизель Бюндхен. Она представляет в рекламе в несколько непривычном образе.

Модные бренды уже потихоньку начинают готовится к весне, а это хороший знак. Обувной бренд дизайнера Стюарта Вайцмана снова пригласив к сотрудничеству одну из самых востребованных и современных моделей. Главная особенность снимков с изображением модели черно-белая гамма.
Дизайнер решил раздеть модель до пояса, но вместе с тем надеть на нее брюки мужского кроя, что придает образу оттенок андрогинности. А вот обувь на шнуровке выглядят женственно и сексуально.

Недавно Жизель Бюндхен была признана одной из самых стильных мам года. Ничего удивительного. Ведь на идеальной фигуре Жизель любой наряд будет смотреться на миллион.
Туфли от Стюарта Вайцмана продаются в 45 странах мира. Особенность его работ в том, что дизайнер использует самые необычные материалы винил, пробку, органическое стекло и даже обои. Туфли от Вайцмана часто становятся ценными экспонатами музея. Обувь от Stuart Weitzman носит Пэрис Хилтон, Сандра Баллок, Селена Гомес, Шарлиз Терон и Мэрайя Кэри.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Жизель Бюндхен стала лицом коллекции весна-лето 2015 от Stuart Weitzman
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020