EUR 85.96 USD 73.24
 

Культура | Мода

Жизель Бюндхен снялась в новой рекламе Vivara

Жизель Бюндхен снялась в новой рекламе Vivara Самая высокооплачиваемая модель по версии Forbes снова рекламирует украшения от бразильского ювелирного бренда Vivara. На этот раз коллекция посвящена рождественским праздникам.



Культура
wellnews.ru
Жизель Бюндхен снялась в новой рекламе Vivara Самая высокооплачиваемая модель по версии Forbes снова рекламирует украшения от бразильского ювелирного бренда Vivara. На этот раз коллекция посвящена рождественским праздникам.

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен приглянулась известному ювелирному бренду Vivara и уже в который раз презентует их новую коллекцию.
В рекламной компании, посвященной рождественской коллекции украшений, Жизель предстала в образе очень нежной и женственной обладательницы изящных изделий.

Для съемок был выбран нейтральный фон и легкие, полупрозрачные наряды Жизель не отличаются броскими оттенками. Все так задумано специально, чтоб зритель не мог отвести взгляда от ажурных завитков на серьгах и браслетах и от волшебного притяжения камней. Обратите внимание на манеру носить кольца на одной руке и на одинаковые браслеты, которые модель носит на обеих руках.

История ювелирного бренда Vivara официально началась с небольшого магазина-мастерской в Сан-Пауло в 1962 году. Его открыла семья потомственного ювелира. Богатые бразильцы очень быстро оценили качество и стиль ювелирных изделий и с первой покупки становились постоянными клиентами Vivara.
Сегодня производство Vivara занимает больше двух тысяч квадратных метров, на которых трудятся лучшие ювелиры, чтоб результаты их работы соответствовали слогану бразильского бренда, который гласит, что Vivara - это совершенство в каждой детали.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Жизель Бюндхен снялась в новой рекламе Vivara
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020