Культура / Мода

Супермодель Жизель Бундхен впервые показала свадебное платье

Супермодель Жизель Бундхен впервые показала свадебное платье Только через шесть лет после свадьбы поклонники, наконец, смогут увидеть, в каком же платья выходила замуж бразильская супермодель.



Супермодель Жизель Бундхен впервые показала свадебное платье Только через шесть лет после свадьбы поклонники, наконец, смогут увидеть, в каком же платья выходила замуж бразильская супермодель.

Обычно о свадьбах знаменитостей папарацци узнают, чего бы им это не стоило. Но бразильской супермодели Жизель Бундхен удалось невозможное - сделать свою свадьбу шесть лет назад максимально засекреченной. Свой свадебный наряд модель тоже никому не показала.

Только недавно на странице в Instagram Жизель Бундхен разместила фото со свадебной церемонии, где можно рассмотреть фасон платья и некоторые детали. Видно, что облегающий фигуру наряд на тонких бретелях украшен пайетками. Его создатель - Джон Гальяно.

Футболист Том Брэди и одна из самых высокооплачиваемых моделей Жизель Бундхен расписались шесть лет назад и недавно отпраздновали годовщину. Для свадебной церемонии пара выбрала Коста-Рику.

Жизель Бундхен, кроме участия в модных показах, рекламных кампаниях и фотосессиях, успевает уделять время и двум своим малышам. В прошлом году модель попала в список самых стильных и знаменитых мам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019