EUR 77.64 USD 69.71
 

Культура | Мода

Детям в США запретят вход на модные показы

Детям в США запретят вход на модные показы Знаменитая пара, Канье Уэст и Ким Кардашьян, считает, что детей нужно приучать к моде и публичной жизни с самого детства. Именно поэтому они всегда берут с собой дочь, которой нет и двух лет.



Культура
wellnews.ru
Детям в США запретят вход на модные показы Знаменитая пара, Канье Уэст и Ким Кардашьян, считает, что детей нужно приучать к моде и публичной жизни с самого детства. Именно поэтому они всегда берут с собой дочь, которой нет и двух лет.

На Неделе моды в Нью-Йорке был показ коллекции Канье Уэста. Рядом со звездным семейством сидела Анна Винтур. Ей так надоели детские возгласы и слезы малышки Норт, что она решила запретить детям посещать модные показы.

Канье Уэст отметил, что его дочь плакала, потому что переживала за папу, она хочет, чтоб о ее родном человеке не думали плохо.

Стоит отметить, что это не первый опыт Норт Уэст проведения показов со слезами на глазах. На шоу Alexander Wang она так же плакала. Ким пыталась сохранить спокойствие и успокоить дочку, а Канье улыбался малышке. Причиной такого поведения было не неправильное воспитание, а игрушка фотографа. Норт увидела любимую обезьянку у одного из фотографов и расплакалась. Очевидцы утверждают, что в целом поведение девочки было удовлетворительным, а ее плач не длился долго.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Детям в США запретят вход на модные показы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020