EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

Супермодель Жизель Бюндхен прикрывалась паранджой, посещая пластического хирурга

Супермодель Жизель Бюндхен прикрывалась паранджой, посещая пластического хирургаСтыдно, когда видно! А если прикрыться паранджой, то ничего так, – видимо подумала всемирно известная манекенщица, направляясь за пластической коррекцией.



wellnews.ru
Супермодель Жизель Бюндхен прикрывалась паранджой, посещая пластического хирургаСтыдно, когда видно! А если прикрыться паранджой, то ничего так, – видимо подумала всемирно известная манекенщица, направляясь за пластической коррекцией.

Бюндхен решила бросить подиумный бизнес, о чем заявила весной этого года. Но красоткам ее уровня следует постоянно следить за внешностью, а тонны макияжа быстро старят кожу моделей. Им приходится то и дело обращаться к специалистам, которые занимаются радикальными вмешательствами, ведь в данном случае: молодость – это деньги. Но делать операции следует незаметно, публично постоянно выступая простив хирургических вмешательств.

Жизель решила тайно получить услуги хирурга, не распространяясь о своих «маленьких секретах» красоты. Вот только не учла 35-летняя звезда того, что на каждом шагу ее ждут репортеры, а во Франции с 2011 года запрещено ношение паранджи в общественных местах. И несмотря на то, что такой закон ограничивает права на свободу вероисповедания, тем, кто его нарушает, приходится выплачивать приличные штрафы за скрывающую личность одежду: 150 евро.

Естественно, супермодель сразу же осудили за то, что она появилась в запрещенном одеянии публично. В клинике Clinique du Parc Monceau, где, по словам папарацци она потратила 11 тысяч долларов, отказались комментировать посещение звезды.

Конечно, для человека с таким уровнем заработков и растрат, как у Жизель Бюндхен, заплатить 150 евро штрафа – сущие пустяки. Дело совсем в другом, в игнорировании законов страны, в которой она находится. Вряд ли, такие поступки добавят количество поклонников в поредевших рядах бросившей подиум манекенщицы.

Сама Бюдхен отказалась комментировать произошедшее.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Супермодель Жизель Бюндхен прикрывалась паранджой, посещая пластического хирурга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020