EUR 80.41 USD 71.24
 

Культура | Мода

Квартира Коко Шанель переехала в лондонскую галерею

Квартира Коко Шанель переехала в лондонскую галерею Фотограф на время обосновалась в той самой квартире, где когда-то жила и творила сама мадемуазель Коко Шанель. Все для того, чтобы подготовить работы к выставке, посвященной апартаментам известного дизайнера.



Культура
wellnews.ru
Квартира Коко Шанель переехала в лондонскую галерею Фотограф на время обосновалась в той самой квартире, где когда-то жила и творила сама мадемуазель Коко Шанель. Все для того, чтобы подготовить работы к выставке, посвященной апартаментам известного дизайнера.


Фотограф Сэм Тейлор-Джонсон убеждена, что квартира Габриэль Шанель пропитана духом сильной творческой личности, которая преобразила женский образ и изменила дамский взгляд на многие предметы гардероба и украшения.

Фотограф сделала 45 снимков, которые теперь размещены в лондонской галерее Saatchi. Выставка называется "Второй этаж". Тейлор-Джонсон призналась, что верит - душа великой Коко до сих пор обитает на втором этаже.

Посетители выставки, от фото к фото, словно побывали на визуальной экскурсии по дому основательницы известного модного Дома. Здесь и снимки зеркальной лестницы, и позолоченные львы, к которым у Габриэль было особое отношение. Сама дизайнер лев по гороскопу. В честь этого животного модный дом Chanel выпускал не одну линию украшений.

Выставка будет открыта до четвертого октября. В книжных магазинах и в бутике при галерее поклонники таланта Коко и работ Сэм Тейлор смогут приобрести книгу фотографий с экспозиции.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Квартира Коко Шанель переехала в лондонскую галерею
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020