EUR 91.67 USD 75.64
 

Культура | Мода

Сара Джессика Паркер стала дизайнером броши

Сара Джессика Паркер стала дизайнером броши Известная голливудская модница теперь стала еще и дизайнером бижутерии. Дебют состоялся, и первая работа Керри Брэдшоу из известной истории о четырех подругах – брошь в виде бабочки.

03.07.2014 23:46 1 001 Автор: olga.tsvigun

Культура
wellnews.ru
Сара Джессика Паркер стала дизайнером броши Известная голливудская модница теперь стала еще и дизайнером бижутерии. Дебют состоялся, и первая работа Керри Брэдшоу из известной истории о четырех подругах – брошь в виде бабочки.

Знаменитости ввели моду на бижутерию, а некоторые из них даже прославили бренды украшений из недорогих материалов. Теперь они берутся за дизайн украшений. Не так давно Майли Сайрус представила на своей страничке в соцсети каждый шаг создания бижутерии из набора, а теперь Сара Джессика Паркер презентует свое первое творение. Хотя в последнем случае все намного серьезней. Актриса начала сотрудничество с брендом Cindy Chao.

Создатель бренда отметил, что с актрисой очень приятно иметь дело и играть роль дизайнера бижутерии ей удается на все сто. О сотрудничестве с ювелирным брендом актриса подумывала давно. Еще после знакомства на выставке в Японии в 2011 году дизайнер Синди Чао и актриса Сара Джессика Паркер нашли общий язык. Теперь ее изделие – брошь в виде танцующей бабочки – возглавило новую линию украшений.

Синди рассказала, что впервые работает с кем-то в паре, но сотрудничество дизайнера очень порадовало. Поначалу были сомнения, сойдутся ли они в стилях и вкусах, но все-таки найти золотую середину удалось, хоть и пришлось не один раз переделывать эскизы.

Синди Чао – художница из Сингапура. Ее украшения настолько популярны, что раскупаются прямо на месте. Однажды шедевры Синди сразу с мастерской отправились на Sotheby’s, где их стоимость достигала миллиона долларов. Для ее украшений характерна ассиметрия и придание натуральных природных форм.
А вот ее коллега по совместной работе над украшением решила развиваться не только в актерской деятельности. Недавно любительницы красивой обуви разметали с полок туфли от Керри Брэдшоу. Титул одной из главных модниц Нью-Йорка актриса заслужила именно благодаря роли в сериале «Секс в большом городе». Здесь же она была замечена, как влюбленная в обувь. А после работы в сериале Сара Джессика Паркер решила выпустить свою коллекцию той самой части женского гардероба, в которой разбиралась лучше всего.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Сара Джессика Паркер стала дизайнером броши
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020