EUR 89.33 USD 73.97
 

Культура | Мода

Выбираем подходящую бижутерию



Известно, что женский образ создается из мелких деталей, и каждая из них очень важна. Нельзя недооценивать вклад бижутерии для принятия того или иного мнения о вас другими людьми. Ведь если хоть какой-то элемент не будет сочетаться с другими, то вас обвинят в отсутствии вкуса.


Культура
wellnews.ru


Известно, что женский образ создается из мелких деталей, и каждая из них очень важна. Нельзя недооценивать вклад бижутерии для принятия того или иного мнения о вас другими людьми. Ведь если хоть какой-то элемент не будет сочетаться с другими, то вас обвинят в отсутствии вкуса.

Прежде всего, нужно учитывать то, какой тип внешности у вас. Если вы «зимняя» девушка, у вас светлая кожа и выразительные глаза, то вам подойдут украшения в черных и розовых тонах с золотистыми элементами. «Осенние» девушки, обладательницы рыжих волос, и веснушек на лице. Им подойдет бижутерия, содержащая зеленые и синие оттенки, а также жемчуг. Девушкам типа «весна», со светлой кожей и русыми волосами, подойдут украшения в ярких цветах, к примеру, зеленом, синем и лимонном. К типу «лето» относятся девушки с русыми волосами и смуглой кожей, лучше подчеркнуть голубыми, оттенками красного и розовыми украшениями со стальными элементами.

Если нужно подобрать украшения под конкретную одежду, то лучше следовать таким правилам: можно сочетать красную одежду с зеленой бижутерией, либо же фиолетовую с желтой, и наоборот. С серым костюмом будет отлично смотреться розовая или зеленая бижутерия. Классическая комбинация цветов черно-белое и черно-красное всегда актуальна. Для черного платья с вырезом подойдут и яркие украшения. Белую одежду можно сочетать только с нежными оттенками разнообразных цветов.

Вы собираетесь купить бижутерию, тогда помните, что с помощью украшений можно скрыть и недостатки. К примеру, если у вас круглое или овальное лицо, то выбирайте крупные серьги и бижутерию удлиненной форму. Висячие серьги помогут скрыть контраст между узкой челюстью и широким лбом. Треугольные украшения хорошо скроют недостаток большой челюсти.

Если вы обладательница длинной шеи, то лучше выбирать короткие серьги. Если же шея короткая, то лучше всего носить тонкие и длинные украшения.

Не стоит скупать всю понравившуюся бижутерию. Нужно определиться с вашим образом и тогда подбирать нужные украшения. Также не следует носить вместе много бижутерии – это не сделает вас привлекательней, а только лишний раз укажет на отсутствие вкуса.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Выбираем подходящую бижутерию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020