EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Мода

Осенняя мода на комфорт и теплоту

Осенняя мода на комфорт и теплотуОсенью все больше внимания обращают на верхнюю одежду, которая и согреет и защитит от неожиданного осеннего дождя. Но заходя в теплое помещение (дом, офис) мы вылезаем из своей «ракушки» и снова становимся обычными людьми.



Культура
wellnews.ru
Осенняя мода на комфорт и теплотуОсенью все больше внимания обращают на верхнюю одежду, которая и согреет и защитит от неожиданного осеннего дождя. Но заходя в теплое помещение (дом, офис) мы вылезаем из своей «ракушки» и снова становимся обычными людьми.

Сейчас многие не терпят обыденности, и пытаются разбавить серость будней оригинальными одеяниями, следят не только за высокой модой, но и повседневно пытаются внести в свой образ мировые тенденции в области делового или домашнего стиля. Эта осень особенно богата на фантазии, касающиеся футболок и свитеров. Так, Abercrombie предлагает отличные оригинальные варианты футболок, которые обязательно выделят вас из общей толпы.

Модный свитер станет для вас настоящим другом, способным защитить от осенней промозглой погоды и сделать ваш образ стильным. В понимании дизайнеров, классикой в этой области является вязаная вещь с длинными рукавами, без застежек, с высоком воротом. Но сейчас свитером могут называть и кофту, пуловер, джемпер, кардиган. Разберемся теперь в основных тенденциях осени, которые оказали свое непосредственное влияние на мир этих удобных и теплых вещей.

Этой осенью свитер можно одевать как с джинсами, брюками, так и с юбкой. Цветовая гамма этих вещей, предлагаемая дизайнерами, настолько разнообразна, что вы сможете подобрать именно свой оттенок. Очень приветствуются изделия с кожаными вставками, а также необычные материалы и принты.

Широкие свитера можно теперь носить не только дома. Украсив их вышивкой, стразами, пайетками можно получить отличный вариант «на выход».

Укороченные свитера также в тренде. Их можно сочетать с рубашкой, юбкой с завышенной талией или платьем. В свою очередь, набирает популярность платье-свитер, которое можно носит с узкими джинсами, леггинсами, цветными плотными колготками. Женственность и элегантность вам при этом обеспечены. Если же вы любите милые свитера с изображением животных, то и тут дизайнеры дают зеленый свет.

Осень-2012 богата на фантазии так, что носите то, в чем вам удобно и тепло.
0
Еще

  1. Ольга
      Ольга от 17 октября 2012 00:26
      
    Вау! здорово! спасибо за статью! очень рада, что осень богата фантазиями, следовательно можно носить все, что будет греть) пойду завтра на шопинг, прикуплю)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Осенняя мода на комфорт и теплоту
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020