EUR 89.21 USD 73.72
 

Культура | Мода

Юбки снова диктуют женскую моду

Юбки снова диктуют женскую модуСерия показов новых коллекций одежды, которые предлагают многие ведущие дома мод, дает возможность установить, какие тренды сегодня в моде. Если говорить конкретно о женской моде, то тут всегда была и остается в тренде женственность.


Культура
wellnews.ru
Юбки снова диктуют женскую модуСерия показов новых коллекций одежды, которые предлагают многие ведущие дома мод, дает возможность установить, какие тренды сегодня в моде. Если говорить конкретно о женской моде, то тут всегда была и остается в тренде женственность. Об этом свидетельствуют любые современные модели, которые предлагает.

В последнее время дизайнеры стали отдавать предпочтение юбкам. Другие элементы одежды, которые в течение последних десятилетий прочно закрепились тоже как неотъемлемая часть женского гардероба – брюки, капри, шорты, и даже обычные женские платья – все это постепенно отходит на подиуме чуть в сторону. Их вытесняют именно юбки. Причем эта тенденция наблюдается как в коллекциях, предлагаемых иностранными специалистами (прежде всего итальянскими, французскими и американскими), так и в изделиях отечественных дизайнеров.

Интересно, что тренд возвращения популярности юбок касается не какой-то отдельно взятой модели, а всей этой категории в принципе. Причина этого, по мнению специалистов, проста: целевая аудитория настолько широкая и разнообразная, что одной линейкой общих универсальных моделей не охватить. Широкого выбора добиться можно, в том числе и юбок.

Если говорить конкретно о стилях, то в сейчас популярен «бохо-шик». Его связывают частично с панк-культурой, частично с богемой. Главной отличительной чертой этого стиля является смелость и оригинальность. Поэтому в моде сейчас юбки и платья с большими формами рисунков, ажурными кружевами и другими элементами, которые явно демонстрируют смелость хозяйки. Таковыми могут быть, например, юбки с зебрами. При этом никакого значения не имеет длина изделия. Это может быть как очень короткая юбочка, выше колен, так и едва не касающаяся пола.

Если говорить о материалах, то сегодня в тренде натуральные ткани. Ожидается, что в ближайшее время станут очень популярными джинсовые юбки. Джинсовая одежда будет в принципе снова пользоваться большим спросом.

Бохо-шик сегодня задает тон, но все равно это далеко не единственное направление сезона. Этот стиль идеально подходит для свободных, раскрепощенных личностей. Но многие целеустремленные и независимые по характеру девушки предпочитают и некоторые другие направления. Но им тоже придется принять тот факт, что сегодня в моду возвращаются тренды 70-х годов.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Юбки снова диктуют женскую моду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020