EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Мода

Тренды сезона: самые удачные образы с платьем-свитером

Тренды сезона: самые удачные образы с платьем-свитером Свитер, который в свое время позиционировался исключительно как одежда для зимних видов спорта, до сегодня трансформировался в модное вязаное платье, достойное даже званого вечера или похода в театр. С чем же советуют носить модный тренд дизайнеры?



Культура
wellnews.ru
Тренды сезона: самые удачные образы с платьем-свитером Свитер, который в свое время позиционировался исключительно как одежда для зимних видов спорта, до сегодня трансформировался в модное вязаное платье, достойное даже званого вечера или похода в театр. С чем же советуют носить модный тренд дизайнеры?

Платье-свитер отличается от своих «вязаных собратьев» длиной до или чуть выше колена и кроем. Вы наверняка заметили, что в этом сезоне многие дизайнеры сделали акцент на удобство. Они заботливо укутали женщин в свободные пальто-пледы, надели на них теплые и уютные платья-свитера и позволили женщинам спуститься с каблуков на более удобную и практичную обувь, что в тоже время ничуть не умаляет женской привлекательности и очарования.

У многих может возникнуть вопрос, с чем же носить платье-свитер, чтоб оно выглядело не только тепло, но и интересно. Уверены, что вы будете благодарны этой теплой модели платья в октябрьские холодные дни. Для тех, кто верен байкерским мотивам, дизайнеры подготовили соответствующие предметы гардероба для создания идеального образа. Платье-свитер сочетается с байкерской обувью и байкерским жакетом. Линию талии подчеркнет широкий кожаный пояс. А беспечности образу придаст кожаная бейсболка. Это вариант для прогулок и вечеринок с друзьями.

Ваш лук заиграет абсолютно по-другому, если подобрать к красному вязаному платью плотные леггинсы, кожаные сапоги, шляпу с широкими полями, пончо и прямоугольную сумку-сэтчел. Получится очень женственно, а шляпа придаст загадочности и сделает образ по-настоящему интересным.

Яркое платье легко впишется в деловой образ благодаря предметам одежды и аксессуарам более спокойных и благородных цветов, например бежевого и коричневого. Обязательно подберите плотные колготки, на платье наденьте блейзер, из обуви отдайте предпочтение ботильонам. Завершит деловой образ сумка-трапеция.

Платье-свитер достойно заменит коктейльное платье и пригодится вам для похода в театр, если учесть некоторые детали. Во-первых, подберите эффектное украшение. Простая фактура и однотонность платья вполне это позволяют. Из обуви выберите ботфорты - замшевые или из глянцевой кожи. Из верхней одежды подойдет кашемировое пальто прямого силуэта.

Кто же еще, как ни Коко Шанель в 30-х годах представила первые модели женских свитеров в том виде, в котором мы привыкли их видеть сегодня. До тех пор они считались одеждой рыбаков, спортсменов, но только не леди, так как не имели ничего общего с женской привлекательностью. В 50-х свитер появился на страницах журнала Vogue.

А благодаря Мэрилин Монро свитера получили новый статус и стали считаться сексуальной одеждой. Мэрилин Монро предпочитала миниатюрные пушистые модели, плотно облегавшие и обрисовывавшие ее фигуру. В одной из фотосессий дива появилась в грубом толстом свитере и с гитарой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Тренды сезона: самые удачные образы с платьем-свитером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020