EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ягудин высказался о новом составе шоу «Ледниковый период»

Звезда ледовой арены Алексей Ягудин уже давно стартовал в карьере ведущего шоу «Ледниковый период». Любимец зрительской аудитории всегда готов поддержать новичков проекта.

wellnews.ru

Звезда ледовой арены Алексей Ягудин уже давно стартовал в карьере ведущего шоу «Ледниковый период». Любимец зрительской аудитории всегда готов поддержать новичков проекта.

Так, недавно от хейтеров особенно досталось Дане Милохину. «Зачем это надо» и «фу, какой кошмар», - писали про первый опыт на льду Милохина, отождествляя его с новичками сезона Дарьей Мельниковой, Агатой Муцениеце и Гелой Месхи.

Шоу «Ледниковый период», имеющее большую популярность, тем не менее решило расширить рамки, чтобы дать шанс фаворитам молодого поколения проявить себя. Алексей Ягудин не мог не заметить шквал критики в Сети среди возрастных подписчиков своего аккаунта, которых у фигуриста более всего. С хейтом в свой адрес Алексей уже привык справляться самостоятельно, но нападки на Ольгу Бузову, Ксению Бородину, Даню Милохина считает излишними и преждевременными, пока ребята еще как следует не успели проявить себя на льду.

Как опытный фигурист, Алексей Ягудин видит перспективы в дебютном выступлении Дани Милохина, хотя оно едва не обернулось трагедией после того, как блогер внезапно не смог удержать на руках свою партнершу Евгению Медведеву, и они вместе рухнули на лед. Смелый открытый Милохин безо всякой скованности новичка на льду чувствует себя совершенно свободно. Парень очень артистичен: «прекрасно отыгрывает лицом», яркий запоминающийся. Из этой пары, несмотря на неудачу в первом же выступлении, «думаю, что-то получится», - предрекает успех Алексей Ягудин, которому понравилось выступление. Тем более, что на тренировках, которые смотрел ведущий, у Милохина и Медведевой не было грубых оплошностей.

Сам Алексей по-спортивному деятелен и не лишен авантюризма, что недавно проявилось в съемках проекта «Звезды в Африке» - шоу телеканала ТНТ, где фигурист принимал участие. В интервью журналистам «Спорт-экспресс» Ягудин признался, что на недавно стартовавших съемках ему не страшен был голод и опасные насекомые, но преодолеть страх высоты он так и не смог.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ягудин высказался о новом составе шоу «Ледниковый период»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021