EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Шойгу закрыл АРМИ-2021 в дистанционном формате



В Парке «Патриот» состоялась церемония закрытия VII Международных армейских игр, в ходе которой министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил о закрытии Игр посредством видеообращения к участникам и зрителям.

wellnews.ru


В Парке «Патриот» состоялась церемония закрытия VII Международных армейских игр, в ходе которой министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил о закрытии Игр посредством видеообращения к участникам и зрителям.

В подмосковном Парке «Патриот» сегодня, 4 сентября, состоялась торжественная церемония официального закрытия VII Международным армейских игр (АРМИ-2021), в ходе которой были вручены награды призёрам соревнований.

Официальная часть мероприятия была продолжена концертом творческих военных коллективов стран-участниц, в том числе Ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова.

Довольно необычно было наблюдать отсутствие на этой значимой церемонии министра обороны России Сергея Шойгу, до нынешних Игр являвшемуся неизменным представителем высших эшелонов власти нашей страны на закрытии АРМИ разных лет.

Однако на этот раз Сергей Кужугетович в Парк «Патриот» не приехал, а свою традиционную «почётную обязанность» по закрытию военных Игр выполнил дистанционно – с помощью видеообращения, в котором и объявил седьмые армейские игры закрытыми, пригласив всех его участников на следующие Игры, через год.

Венчал церемонию закрытия АРМИ-2021 традиционный салют над «Патриотом».


1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Шойгу закрыл АРМИ-2021 в дистанционном формате
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021