EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Технологии

Путин посетил, хотя и с опозданием, церемонию открытия VII Армейских международных игр



Церемонию сегодняшнего открытия в парке «Патриот» седьмых по счёту Армейских международных игр (АРМИ-2021) посетил президент России Владимир Путин. Глава государства несколько задержался, поэтому мероприятие началось с опозданием.

Общество
wellnews.ru


Церемонию сегодняшнего открытия в парке «Патриот» седьмых по счёту Армейских международных игр (АРМИ-2021) посетил президент России Владимир Путин. Глава государства несколько задержался, поэтому мероприятие началось с опозданием.

Сегодня, 23 августа в подмосковном в военно-патриотическом парке культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» состоялось торжественное открытие VII Армейских международных игр (АРМИ-2021). Мероприятие посетил президент РФ Владимир Путин.

В связи с задержкой главы государства на открытии форума «Армия» в подмосковной Кубинке, церемония началась с почти часовым опозданием (не в 13:00, а около 14 часов).

Незапланированную паузу организаторы заполнили своего рода удлинённой музыкальной увертюрой. Военный оркестр исполнил попурри известных военных и гражданско-патриотических песен («Три танкиста», «14 минут до старта» и др.), фрагменты военных маршей; звучали также записи инструментальной современной музыки.

Кроме того, анонсировался стартовавший в Кубинке форум «Армия» с показом видеоматериалов военной тематики.

Обилие собравшихся военнослужащих из разных стран придало колорита празднику благодаря различию в дизайне военной формы.

Наконец, Владимир Владимирович появился (вместе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу) на сцене площадки открытия и произнёс 7-минутную поздравительную речь, в заключение которой провозгласил Форум «Армия» и АРМИ-2021 открытыми.

Церемония открытия завершилась художественным блоком, с участием известных артистов, в том числе певца и музыканта Дениса Майданова, и музыкальных коллективов.

При этом на подмосковном полигоне Алабино, где накануне уже начались соревнования по танковому биатлону в рамках АРМИ-2021, позднее состоялась отдельная церемония открытия Игр.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Путин посетил, хотя и с опозданием, церемонию открытия VII Армейских международных игр
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021