EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура

Хард-рок-композиция о танковом биатлоне, лазерное шоу и фейерверк: лучшие мгновения церемонии закрытия Пятых Армейских Игр (АРМИ-2019)



17 августа в Парке «Патриот» состоялась церемония закрытия Пятых Армейских Игр АРМИ-2019. Мероприятие оказалось насыщенным, красочным, зрелищным. Но главное, пожалуй, можно было увидеть/услышать уже после того, как министр обороны РФ С. Шойгу объявил о закрытии Игр.



wellnews.ru


17 августа в Парке «Патриот» состоялась церемония закрытия Пятых Армейских Игр АРМИ-2019. Мероприятие оказалось насыщенным, красочным, зрелищным. Но главное, пожалуй, можно было увидеть/услышать уже после того, как министр обороны РФ С. Шойгу объявил о закрытии Игр.

Дождавшись окончания финальной эстафеты в танковом биатлоне сильнейшего дивизиона, организаторы юбилейных Пятых Армейских Игр (АРМИ-2019) провели в Парке «Патриот» церемонию их закрытия (начавшуюся около 21 часа), ещё раз напомнившую участникам и зрителям, что всё хорошее когда-нибудь кончается.

В рамках церемонии состоялось награждение призёров личными и коллективными призами. Прошёл шикарный концерт с участием артистов участвовавших в АРМИ-2019 стран.

Но, на взгляд автора поста, самое интересное и запоминающееся наступило после того, как из уст министра обороны России Сергея Шойгу прозвучала грустная фраза об окончании Игр.

Во-первых, был показан ролик с прекрасной музыкальной композицией, специально посвящённой танковому биатлону и записанной в стиле «хард-рок».


И в само деле – давно пора было вновь восславить самое зрелищное соревнование Армейских игр (а то предыдущая музыка о нём – в исполнении «Черных беретов» - датируется уже относительно далёким 2013 годом).


И сразу вслед этим музыкальным «дифирамбам» танковому биатлону на экранах возникли кадры 8-минутного светового лазерного шоу в ночном небе над Парком. Многочисленные отдельные «огонёчки» (красного, белого, синего цветов) поочерёдно выстраивались в «тематические» фигуры: силуэт танка, надпись «ARMY-2019», пятиконечную армейскую звезду, эмблему Игр и др.

А затем «тихий свет» уступил место в небе громкому яркому фейерверку. В основном «выстреливались» «шары», преимущественно красного цвета, временами перемежающиеся белыми или жёлтыми. – Временно над ночным уже Парком «Патриот» наступили красно-бело-жёлтые «сумерки», и несмотря на позднее время зрители не спешили разъезжаться по домам, наблюдая за этим буйством красок в небе.

Пятые Армейские игры ушли в прошлое, а С. Шойгу заранее пригласил участников и зрителей на следующие, шестые - через год…
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Хард-рок-композиция о танковом биатлоне, лазерное шоу и фейерверк: лучшие мгновения церемонии закрытия Пятых Армейских Игр (АРМИ-2019)
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020