EUR 88.93 USD 78.64
 

Культура | Кино

Уикенд удался: результаты премии MTV Movie Awards 2014

Уикенд удался: результаты премии MTV Movie Awards 2014 Теперь мы знаем, в каких фильмах лучше целуются, а в каких лучше дерутся. Прошедшие выходные отметились вручением кинопремий MTV Movie Awards 2014. По результатам народного голосования со сцены Nokia Theatre названы имена победителей.

Культура
wellnews.ru
Уикенд удался: результаты премии MTV Movie Awards 2014 Теперь мы знаем, в каких фильмах лучше целуются, а в каких лучше дерутся. Прошедшие выходные отметились вручением кинопремий MTV Movie Awards 2014. По результатам народного голосования со сцены Nokia Theatre названы имена победителей.

Триумфатором кинопремии стал блокбастер "Голодные игры: И вспыхнет пламя" Любимец зрителей MTV Джонни Депп вручал приз победителю.
За право возглавить номинацию «Лучший фильм», кроме уже названного победителя, боролись "Афера по-американски", "Хоббит: Пустошь Смауга" и оскаровский "Волк с Уолл-стрит". Еще раз подтвердить свое звание лучших решил обладатель Оскара "12 лет рабства". Кстати, фильм также участвовал и в борьбе за лучшего актера. Главный герой «Даллаского клуба покупателей» и обладатель золотой статуэтки «Оскар» Мэтью Макконахи претендовал на победу в MTV Movie Awards .

Но если Мэтью особо расстраиваться нечего, то для другого актера проигрыш – очередное творческое поражение. Снова не повезло Леонардо Ди Каприо. И в номинации «лучший актер» зритель его не поддержал. Кроме Лео, в номинации учавствовали, Брэдли Купер из "Аферы по-американски" и Чиветель Эджиофор ("12 лет рабства").

Среди пяти претенденток на победу интернет-голосование выбрало победительницей списка лучших актрис героиню «Голодных игр…». На победу претендовали Эми Адамс из "Афера по-американски", Сандра Баллок и "Гравитация", Дженнифер Энистон из "Мы - Миллеры" и Люпита Нионго ("12 лет рабства").
Лучший фильм – лучшие актеры. Публика отдала свои голоса за звезд фильма-победителя, Джоша Хатчерсона и Дженнифер Лоуренс.

Открытием года стала работа Уилла Поултера из комедии "Мы - Миллеры", а победу за лучший поцелуй Уилл разделил со своими коллегами по фильму Дженнифер Энистон и Эммой Робертс.
Следующее зрительское признание герои буквально выиграли в драке. За лучшую драку кинопремию получили актеры Орландо Блум и Эванджелин Лили за сцену борьбы с орками - "Хоббит: Пустошь Смауга".

А вот с лучшими злодеями не повезло. Здесь безоговорочную победу получила Мила Кунис - звезда фильма "Оз: Великий и Ужасный". Актриса была единственной, кто претендовал на победу в самой «злодейской» категории.
Чтоб доказать свою сексуальность Зака Эфрона заставили снимать майку прямо во время вручения награды. Актер признан самым сексуальным за свою работу в "Этом неловком моменте".
0
Еще

  1. Дина
      Дина от 27 апреля 2014 16:35
      
    Не думала, что «Голодные игры» оценят так высоко, хоть и очень люблю этот фильм, да и книги все прочла. А вот Ди Каприо очень жаль, действительно достойный актер, а уже который раз пролетает. Очень печально
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Уикенд удался: результаты премии MTV Movie Awards 2014
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021