EUR 80.62 USD 71.13
 

Культура

Объявлены победители премии «Эмми–2011»

Объявлены победители премии «Эмми–2011»Ежегодная американская премия «Эмми» подвела итоги 2011 телевизионного года.



wellnews.ru
Объявлены победители премии «Эмми–2011»Ежегодная американская премия «Эмми» подвела итоги 2011 телевизионного года.

Были названы самые яркие телесериалы, исполнители главных и второстепенных ролей, а также объявлены победители основных актерских номинаций. Премию «Эмми» стали вручать с 1949 года, поощряя тем самым актерские и режиссерские достижения в телевидении. Сама награда представляет статуэтку из драгоценных металлов в виде мифической девушки с крыльями, которая держит в ладонях сферу, что олицетворяет телевидение как научную и культурную сферу.

В этом году настоящий триумф настиг сериал «Американская семейка», который получил пять статуэток «Эмми». Сериал стал лучшим в 2011 году в главной номинации премии, а также в номинациях лучшая актриса и лучший актер второстепенного плана, лучший режиссер и сценарист.

Также на шестьдесят третьей по счету премии Эмми были отмечены актеры долгоиграющего сериала «Безумцы», который стал лучшим драматическим телевизионным проектом, и за яркую драму «Подпольная империя» награду как режиссер получил Мартин Скорсезе.

Известная актриса Джулия Маргулис одержала победу в номинации лучшая актриса главной роли за сериал «Хорошая жена», а ее коллега Кайл Чендлер стал лучшим актером года.

Долгожданную статуэтку «Эмми» заслужил в этом году сериал «Милдред Пир», в котором сыграла мировая знаменитость – актриса Кейт Уинслет.

Феерическая церемония награждения «Эмми-2011» традиционно завершилась общей фотосессией победителей и организаторов телевизионной премии.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Объявлены победители премии «Эмми–2011»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020