Культура

Объявлены победители премии «Эмми–2011»

Объявлены победители премии «Эмми–2011»Ежегодная американская премия «Эмми» подвела итоги 2011 телевизионного года.

20.09.2011 08:02 2 127 Автор: wellnews


Объявлены победители премии «Эмми–2011»Ежегодная американская премия «Эмми» подвела итоги 2011 телевизионного года.

Были названы самые яркие телесериалы, исполнители главных и второстепенных ролей, а также объявлены победители основных актерских номинаций. Премию «Эмми» стали вручать с 1949 года, поощряя тем самым актерские и режиссерские достижения в телевидении. Сама награда представляет статуэтку из драгоценных металлов в виде мифической девушки с крыльями, которая держит в ладонях сферу, что олицетворяет телевидение как научную и культурную сферу.

В этом году настоящий триумф настиг сериал «Американская семейка», который получил пять статуэток «Эмми». Сериал стал лучшим в 2011 году в главной номинации премии, а также в номинациях лучшая актриса и лучший актер второстепенного плана, лучший режиссер и сценарист.

Также на шестьдесят третьей по счету премии Эмми были отмечены актеры долгоиграющего сериала «Безумцы», который стал лучшим драматическим телевизионным проектом, и за яркую драму «Подпольная империя» награду как режиссер получил Мартин Скорсезе.

Известная актриса Джулия Маргулис одержала победу в номинации лучшая актриса главной роли за сериал «Хорошая жена», а ее коллега Кайл Чендлер стал лучшим актером года.

Долгожданную статуэтку «Эмми» заслужил в этом году сериал «Милдред Пир», в котором сыграла мировая знаменитость – актриса Кейт Уинслет.

Феерическая церемония награждения «Эмми-2011» традиционно завершилась общей фотосессией победителей и организаторов телевизионной премии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019