Культура / Музыка

Уже объявлены победители 41-й церемонии American Music Awards

Уже объявлены победители 41-й церемонии American Music AwardsСостоялась 41-я церемония премии American Music Awards. Ежегодное проведение премии продолжается с 1973 года. Но время идет, победители меняются, какие-то звезды угасают – новые зажигаются.

25.11.2013 12:17 1 245 Автор: altusheva


Уже объявлены победители 41-й церемонии American Music AwardsСостоялась 41-я церемония премии American Music Awards. Ежегодное проведение премии продолжается с 1973 года. Но время идет, победители меняются, какие-то звезды угасают – новые зажигаются.

Уже назвали победителей всех номинаций. Джастин Бибер не хочет освобождать первое место, и все так же держится на первой строчке в номинации «Лучший певец года». Обладательница лучшего кантри-альбома – Тейлор Свифт. Исполнительница получила лавры победителя за альбом Red. А вот Эминем не «засветился» в этом году, за лучший реп-альбом наградили дуэт Маклемор и Райан Льюис.

Леди Гага, как всегда, блистала в лучах славы, транспорт передвижения по красной дорожке певица выбрала довольно оригинальный. Если все звезды приехали на дорогих машинах, то Гага на коне, причем, на картонном. Конструкцию передвигали помощники звезды. Оригинальности поп-диве не занимать, хоть на осле приедет – зато не как все.

Всех победителей выбирает народ, поэтому данная премия, по праву, считается лучшей из существующих. Здесь нет жюри, которое выберет, кто понравился, главные критерии отбора – это количество просмотров клипов в интернете, голосование, гастроли, активность звезд в социальных сетях. Каждый зритель может вывести кумира на первое место.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. lady_mama 25 ноября 2013 12:40
    Ура! Нечего нового, все практически как и прошлом году. Леди Гага как всегда, чудо из чудес. С ее выходками ее не забудут долго, так держать. Джастин молодец, нечего сказать, старается, по ходу. Могло быть и по интересней что нибудь. Все молодцы, так и продолжать трудится в этом направлении.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019