Культура

Звездный скандал! Сергей Лазарев расплевался со Светланой Лободой


Ссора произошла на церемонии премии МУЗ-ТВ.




Ссора произошла на церемонии премии МУЗ-ТВ.

Свидетелей того, как Лазарев накричал на Лободу в vip-партере, было немало. А вот что не поделили два известных артиста, остается только догадываться. Светлана так обиделась на Сергея, что уже на следующий день отписалась от него в соцсетях.

Причина ссоры, скорее всего, банальна: не поделили славу. Ведь Лобода выступила в финале целых 6 (шесть!) раз, а Лазарев – ни разу. За 2 часа до красной дорожки стало известно, что песня бронзового призера «Евровидения» оказалась для организаторов премии МУЗ-ТВ слишком сложной в техническом плане, и ее сняли с концерта.

Лазарев сильно расстроился, но пытался на протяжении всего вечера сохранить лицо. Выходило плохо, был весь на нервах. Получилось комично: певец не исполнил ни одной песни, а на сцене для вручения награды побывал дважды, отхватив аж 2 тарелки.
Звездный скандал! Сергей Лазарев расплевался со Светланой Лободой

Одну ему дали за вклад в развитие отечественной музыки на международной арене, вторую – за «Лучший альбом». У Лободы только одна тарелка в номинации «Лучшая исполнительница».
Певица поделилась радостью со своими подписчиками в Инстаграме, отметив, что очень ценит внимание зрителей:
«Для меня огромная честь и большая ответственность третий год подряд становиться вашей «Лучшей исполнительницей»! Я шла к этому долго, и знаю цену каждой победе! Говорят, в жизни есть только два самых важных дня: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял — зачем. Спасибо за вашу любовь!»

Помирились ли звезды, неизвестно, но поклонники Сергея и Светланы надеются, что конфликт будет улажен. Вообще-то Лобода и сама может закатить скандал, как сделала это в январе 2019 года в Шереметьево.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019