EUR 83.24 USD 73.74
 

Культура

Алена Рапунцель придет на «ДОМ-2» с мамой, ребенком и ухажером-стриптизером


Проект стартует на канале «Ю» 19 апреля.

wellnews.ru

Проект стартует на канале «Ю» 19 апреля.

Незадолго до закрытия шоу «ДОМ-2» на ТНТ Рапунцель ушла из него, заявив, что «в истории с реалити поставлена точка». И вот она снова приглашена на проект, куда придет с сыном Богданом, мамой Татьяна Владимировна и бойфрендом-стриптизером Ильей Семиным, роман с которым вспыхнул после того, как она покинула периметр «ДОМ-2». Правда, бурные отношения, как призналась Алена, привели к печальному расставанию:
- Он за одну ночь переспал с двумя женщинами и прислал мне это видео. Человек меня абсолютно не ценил. А началось все, когда я увидела в его телефоне профили других девушек, на которых он не подписан, но искал их в Сети. Мне стало очень неприятно.

Алена Рапунцель придет на «ДОМ-2» с мамой, ребенком и ухажером-стриптизером

Какие слова нашел Семин, неизвестно, но пара помирилась и идет на «ДОМ-2» проверить под прицелом камер искренность чувств. По словам Рапунцель, концепция обновленного реалити-шоу осталась прежней: построй свою любовь. А чтобы была интрига, Алена заявила, что сейчас они с Ильей в ссоре, но надеются на проекте помириться и начать строить отношения заново.

Как известно, ранее Рапунцель покинула шоу в статусе матери-одиночки. Надежду и опору в лице надежного мужчины пока не нашла, да и с отцом Богдана Ильей Яббаровым отношения не складываются. Пара часто ссорится из-за ребенка, которому Илья не хочет помогать материально. Тем не менее, Алена заявила, что у нее все пучком:
- У меня была налажена жизнь за периметром, но я думаю, что моя история на проекте не закончена, многое я еще хочу сказать... Поэтому я решила прийти на поляну и уйти оттуда с более счастливым финалом.


Вместе с Рапунцель на проект взяли еще несколько «старичков».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Алена Рапунцель придет на «ДОМ-2» с мамой, ребенком и ухажером-стриптизером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021