EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

Популярная актриса Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко

Популярная актриса Татьяна Арнтгольц ушла от Григория АнтипенкоРоман коллег по сцене был недолгим. Артистке театра и кино приписывают новые отношения с экс-бойфрендом Анны Ковальчук Сергеем Перегудовым.



wellnews.ru
Популярная актриса Татьяна Арнтгольц ушла от Григория АнтипенкоРоман коллег по сцене был недолгим. Артистке театра и кино приписывают новые отношения с экс-бойфрендом Анны Ковальчук Сергеем Перегудовым.

Год назад пара Арнтгольц-Антипенко вместе дефилировала на красных дорожках, а теперь на фестиваль «Амурская осень» в Благовещенск Татьяна прилетела с новым возлюбленным. Похоже, в жизни 33-летней звезды телеэкранов начался новый этап. Напомним, что она уже была замужем за Иваном Жидковым. Развелись супруги в начале 2014 года. У них остался общий ребенок – девочка по имени Маша.

По словам Анны Ковалевой, коллеги расставшейся пары, Арнтгольц и Антипенко просто перепутали дружбу с любовью. Известно, что Григорий переехал из квартиры теперь уже бывшей подруги в свою холостяцкую «однушку» в Солнцево. А вот место жительства Татьяны с дочерью Машей стало куда роскошнее: в этом году она стала владелицей шикарной «двушки» в элитном доме недалеко от центра Москвы.

Что касается Сергея Перегудова, то он не так известен, как его новая любовь. 33-летнего мужчину можно было увидеть всего-то в парочке сериалов («Убойная сила», «Ментовские войны»). Свои отношения они стараются особо не афишировать, но коллеги Арньгольц часто видят, как возлюбленный забивает Татьяну из театра на своей машине.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Популярная актриса Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020