EUR 86.85 USD 73.77
 

Культура

Жемчугов, Рапунцель и Ефременкова возвращаются в «ДОМ-2»


Первый выпуск нашумевшего телепроекта в обновленном формате зрители увидят совсем скоро.

wellnews.ru

Первый выпуск нашумевшего телепроекта в обновленном формате зрители увидят совсем скоро.

От скандальных образов редакторы шоу решили отказаться, заменив их представителями модных профессий и девушками с естественной красотой. Но потом решили, что без «старичков» проект не вырулит. Так кто же из них появится на лобном месте 19 апреля на телеканале «Ю»?

«Старичок старичков» Рима Пенджиева ушла из проекта почти десять лет назад, и вот она снова в строю. Жила себе, не тужила, а когда узнала о закрытии шоу «ДОМ-2» на ТНТ, заностальгировала:
- Сколько всего пережито было, мама дорогая! Два с половиной года моей жизни я отдала этому легендарному проекту. И по сей день люди меня не забывают, пишут, любят, вдохновляются...

Возвращается 32-летний «старичок» Глеб Жемчугов, снискавший славу пьяницы и скандалиста (чуть ли не Есенин). Однако мужчине не только удалось взять себя в руки, но и стать членом Общественного совета муниципального образования Симферополя. «ДОМ-2» Глеб так и не смог вытравить из сердца, поэтому очень обрадовался, когда пригласили.
Жемчугов, Рапунцель и Ефременкова возвращаются в «ДОМ-2»

Еще одной «бывшей» оказалась 24-летняя Алена Рапунцель, куда же без нее. Брюнетка жаловалась, что чувствует себя в шоу зашоренной лошадью, потому и покинула «ДОМ-2» за несколько месяцев до его закрытия. Похоже, строительство карьеры снаружи периметра не задалось, и звезда решила снова ограничить себя рамками договора, вернувшись в шоу:
- Я хочу вам показать новую историю про Алену Рапунцель — девушку, которая не жалеет ни о чем, а верит и знает, что достойна счастья, и живет своим сердцем.


В обновленном формате появятся и другие герои. Зрители увидят Юлию Ефременкову, Надежду Ермакову и Максима Моргенштерна. А ведущая шоу Ольга Бузова на днях опозорилась, исполнив джаз в присутствии самой Ларисы Долиной!
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Жемчугов, Рапунцель и Ефременкова возвращаются в «ДОМ-2»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021