EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

У Алены Рапунцель роман со стриптизером


Впервые девушка увидела своего возлюбленного в одном из ночных клубов Москвы.


wellnews.ru

Впервые девушка увидела своего возлюбленного в одном из ночных клубов Москвы.

Еще недавно Рапунцель тяжело переживала разрыв с Максимом Колесниковым (он сейчас на реалити). Расставание было болезненным. По словам экс-участницы «ДОМ-2», понадобилось время, чтобы обрести душевное равновесие:
- С проекта я ушла три месяца назад и все это время была одна. Мы с Максимом пытались построить отношения за периметром, но у нас ничего не вышло. Я его забыла, отпустила и вот, начинаю жизнь с чистого листа.


Нового избранника Алены зовут Илья. Тогда, в ночном клубе, он первым заметил интересную девушку, подошел познакомиться. Перед обаянием стриптизера она устоять не смогла. Общение быстро переросло во взаимную симпатию. Правда, один раз молодые люди даже поссорились, но пару недель назад все же решили встречаться.
У Алены Рапунцель роман со стриптизером

У Рапунцель есть сынишка, но Илья с ним пока не знаком, хотя и знает о мальчике. По словам 23-летней звезды реалити-шоу, у ее возлюбленного есть младшие братья, поэтому к детям он относится хорошо. С родственниками знакомить Илью Алена тоже не спешит:
- Моя мама знает Илью пока лишь заочно. Я ей мало что рассказываю, чтобы она не переживала и не лезла в мои отношения. Сестра тоже не в курсе.


Всевозможные слухи так и вьются вокруг Рапунцель. Так, недавно Валентин Курносов, солист группы «Тайпан», признался, что тайно встречался с Аленой, чему та была очень удивлена, отметив, что просто помогала ребятам записывать песню:
- Я водила их по ресторанам за свой счет. Потом стало известно, что наша композиция оказалась плагиатом, о чем я им сказала. После этого они разозлились и стали хайповать на моем имени. Каждый день они придумывают все больше небылиц, благодаря которым еще больше закапывают себя, а не меня.


Тем временем Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отметили годовщину венчания.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У Алены Рапунцель роман со стриптизером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020