EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

«Вдруг, откуда ни возьмись…» Кто купил «ДОМ-2»


Популярное реалити-шоу вернется на экраны уже в середине апреля.

wellnews.ru

Популярное реалити-шоу вернется на экраны уже в середине апреля.

Новость, которую растиражировали СМИ в середине декабря минувшего года, расколола страну на два лагеря. Одни ликовали, что «ДОМ-2» наконец-то закроют, другие расстраивались. К скандальному проекту можно относиться по-разному, но то, что он стал самым рейтинговым на российском телевидении, это факт.
«Вдруг, откуда ни возьмись…» Кто купил «ДОМ-2»

2300 человек прошли через сито киносъемок. Одни спустились в долину забвения, другие пребывают на волне успеха, став известными блогерами или телеведущими. За 16 лет существования проекта было сыграно порядка 30 свадеб, родилось 14 малышей. А ведущих шоу — Ксению Бородину и Ольгу Бузову знает большинство россиян.

Вернет ли «ДОМ-2» на новом месте былую популярность? Организаторы проекта сначала хотели полностью обновить состав участников, но потом поняли, что погорячились и вернули некоторых звездных «старичков». Слухов, куда переедет шоу, ходило великое множество: телеканалы «Пятница!» и СТС, отдельный YouTube-канал. Но все они не подтвердились. Вот что рассказал инсайдер:
- Уже в середине — конце апреля новые выпуски «ДОМа-2» появятся на канале «Ю». Вполне возможно, что на работу выйдут и всем известные ведущие.


Тем более, что Ольга Бузова уже вылетела из шоу «Маска» на НТВ, так что времени у нее появилось побольше. На канале «Ю» много успешных реалити-шоу: «Мастершеф», «Обмен домами», «Беременна в 16». Станет ли успешным «ДОМ-2» после перезагрузки, покажет время. А блогер Давид Манукян, расставшись с Бузовой заявил, что тратил на нее слишком много денег.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Вдруг, откуда ни возьмись…» Кто купил «ДОМ-2»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021