Культура

Телеигра «Слабое звено» возвращается на экраны


Многие помнят оригинальную викторину начала 2000-х годов с олимпийской чемпионкой Марией Киселевой в роли ведущей. К радости поклонников, и она, и передача возвращаются.




Многие помнят оригинальную викторину начала 2000-х годов с олимпийской чемпионкой Марией Киселевой в роли ведущей. К радости поклонников, и она, и передача возвращаются.

Первый выпуск викторины «Слабого звена» вышел на экраны в далеком 2001 году. Передача сразу же завоевала любовь телезрителей. А вот ведущая Мария Киселева, харизматичная, дерзкая и язвительная, не всем пришлась по душе, но рейтинг программы от этого только вырос.

Неординарная подача, издевательски уничижающие реплики ведущей, возможность проверить свою эрудицию сделали викторину востребованной. Но, спустя 4 года, Киселева ушла.
Программа просуществовала еще несколько лет, после чего ее закрыли, к неудовольствию поклонников передачи.

Сейчас на их улице праздник, ведь телеигра возвращается на экраны в феврале будущего года, в том же формате и с той же ведущей, о чем сообщил продюсер проекта Андрей Могирев:
- Это шоу не только про вопросы и ответы, но и про взаимоотношения между людьми. Поэтому мы очень хотели, чтобы именно Мария вела передачу, и она согласилась.


Сама Киселева призналась, что за 15 лет, с момента ухода из проекта, не было и дня, чтобы она не вспомнила «Слабое звено». Реанимированное шоу покажет телеканал «Мир», а над созданием телепередачи будет работать «Студия 2В», реализовавшая проекты «Сто к одному», «Своя игра» и другие.

Когда-то это шоу было придумано в Великобритании. Затем его лицензировали для всего мира. Аналоги передачи «Слабое звено» можно было увидеть на экранах США, Мексики, Австралии, Малайзии, Турции.


На другой популярной передаче – «Поле чудес», за ее долгую историю бывали и громкие скандалы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019