Культура / Музыка

Агата Кристи снова в строю

Агата Кристи снова в строюДавно не обращали внимание рокеры на своих слегка позабытых кумиров из некогда суперпопулярной группы "Агата Кристи". Но день рождения ... вернул их в строй!

05.08.2012 00:04 1 317 Автор: mariagorshkova


Агата Кристи снова в строюДавно не обращали внимание рокеры на своих слегка позабытых кумиров из некогда суперпопулярной группы "Агата Кристи". Но день рождения ... вернул их в строй!

Вроде бы еще совсем недавно вся рок-часть страны оплакивала распад группы «Агата Кристи». А если задуматься – это ведь было уже три года назад! За это время Глеб, один из экс-солистов «Агаты» успел создать свою группу «Gleb Samojloff & The Matrixx» и выпустить совместно с ней два альбома.

Сегодня уже вставший на ноги коллектив пригласил публику в московский клуб Б2. 4 августа для группы день особый. Именно в этот день родился их бессменный лидер. Музыканту исполнилось 42 года. Валерий Аркадин, Дмитрий Хакимов и Константин Бекрев пообещали своему солисту, а заодно и зрителям массу праздничных сюрпризов…

Надо сказать, что обещание свое они сдержали. Пришедших ожидала ядерная смесь из жесткого, надрывного рока и нежной лирики. Провокационные, на грани фола хиты «Любовью» и «Флаг и фак» чередовались с фрагментами произведений Шопена и с глубокими философскими композициями «Никто не выжил» и «Мертвые голоса».
Когда выходишь из зала, долго не можешь сориентироваться: ведь только что ты был в каком-то параллельном мире. Щеки все еще красные от жары и азарта, в ушах все еще звенит от пронзительных гитарных запилов, ноги рефлекторно отбивают такт.… А в глазах почему-то слезы от совсем не по-готски искренних стихов.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Prince Reed 5 августа 2012 11:31
    На мой взгляд, это самая бездарная российская рок-группа, если ее вообще можно таковой назвать. Не знаю, то именно может понравится в их "творениях". Музыка ужасная, в текстах ни капли смысла, а голос вокалиста оставляет желать лучшего.
  2. Kizaaa2 6 августа 2012 09:47
    Мне тоже ужасно не нравится эта "рок-группа",сестра постоянно слушает её. Ни капли смысла,музыка иногда есть нормальная,но только в редких случаях.Сестра чуть ли не сходит с ума по ней. Это ведь просто ужааас. Как вообще это можно слушать? Не понимаю.Есть ведь различные хорошие рок группы,но почему молодежь слушают именно эту? Просто интересно,если они будут всегда слушать эту,так сказать музыку,что из них вырастит..

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019