EUR 83.24 USD 73.74
 

Культура

Телепроект «ДОМ-2» переезжает на другой канал


Грядет набор перспективных новичков.

wellnews.ru

Грядет набор перспективных новичков.

Поклонники реалити-шоу «ДОМ-2» могут порадоваться. Телепроект возвращается на экраны. А строить свою любовь участники передачи будут теперь на канале СТС Love. Кое-кто из старого состава готовится вернуться к съемкам, но наберут и новеньких. Вот что рассказал источник:
- Скорее всего, проект будет выходить не на кнопке, а в стартовом пакете. И еще, возможно, после СТС Love, проект захотят вывести на час-два на СТС. Это произойдет со временем. Будут небольшие изменения в формате: «ДОМ-2» хотят сделать современнее, интереснее.

Телепроект «ДОМ-2» переезжает на другой канал

Ведущими шоу, по всей вероятности, останутся Ксения Бородина и Ольга Бузова, у которых сейчас еще одна глобальная задача: работа над созданием авторского телешоу на ТНТ. Если не будут успевать, в качестве новых лиц для «ДОМа-2» привлекут «старичков» из числа бывших звезд.

Когда проект закрыли, его хотел реанимировать телеведущий Валерий Комиссаров. Когда-то он и придумал эту программу. А в качестве ведущего на лобном месте журналист видел актера Константина Хабенского, дважды закидывал удочку, предлагая баснословные гонорары.

К возвращению «ДОМа-2» многие зрители настроены скептически. Они считают, что телепроект давно себя изжил, былой славы уже не будет, а про существующий формат можно просто забыть – вчерашний день. А Константин Хабенский в роли ведущего «ДОМа-2» все-таки себя попробовал. Бузова была в восторге.
0

  1. "ДОМ-2" бессмертен!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Телепроект «ДОМ-2» переезжает на другой канал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021