EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Каким будет обновлённый «Дом-2»


Кастинг телестройки стартовал.

wellnews.ru

Кастинг телестройки стартовал.

Продюсеры шоу «Дом-2» решили убрать из проекта «старичков», снискавших себе дурную славу и изрядно подмочивших репутацию. Ставку решили сделать на неизвестных персонажей: амбициозных блогеров и молодых людей творческих профессий, чтобы у телезрителей не создавалось впечатление, что «Дом-2» сборище безработных ленивых людей, ничего не умеющих, кроме как плести интриги, устраивать ссоры и раздувать скандалы.

Для кастинга установлен возрастной ценз: юношей будут смотреть только в возрасте от 18 до 25 лет, девушек - от 18 до 24. На шоу ждут моделей, еще не прибегавших к услугам пластических хирургов, просто красивых людей, певцов, близнецов. Продюсеры проекта заявили:
- Нам важно, чтобы, помимо желания найти отношения, были ещё и амбиции, умение что-то делать.


Узнав, что «старичков» не будет, поклонники шоу приуныли, ведь шоу было популярным, во многом благодаря скандальному поведению участников, строивших свою любовь. Появились комментарии: «Что за бред! Закрыли, чтобы новый открыть», «Недолго длился праздник у граждан нашей страны», «Пусть хотя бы будет Дом-3, а не Дом-2».

Некоторые участники после закрытия проекта остались жить на съёмочной площадке в надежде, что шоу возобновится, но в феврале съехали и последние. А сколько получали звезды шоу «Дом-2», рассказала Виктория Боня.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Каким будет обновлённый «Дом-2»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021