EUR 89.85 USD 74.04
 

Культура

Моргенштерн пришел на программу «Давай поженимся!»


Роза Сябитова увидела рэпера впервые в жизни и обалдела.

wellnews.ru

Роза Сябитова увидела рэпера впервые в жизни и обалдела.

В студии программы «Давай поженимся!» Моргенштерн (в миру – Алишер) появился со своим саунд-продюсером Славой Марлоу еще до Нового года, но главная телесваха страны Роза Сябитова до сих пор пребывает в шоке от знакомства с музыкантом, да и в Сети эта передача вызвала бурное обсуждение. До съемок Сябитова пребывала в счастливом неведении, поэтому увидела рэпера впервые в жизни только в этот момент и… пришла в ужас:
- Кроме грустных мыслей, он ничего во мне не вызвал, только жалость по отношению к нему и его родителям. А какие эмоции может вызвать этот человек? Он совершенно не образован. Время у нас сейчас странное…


Первым делом 58-летняя телесваха предложила пристыдить родителей Моргенштерна за то, что воспитали безбашенного сына-монстра. А стал он таким, по мнению телесвахи, из-за больших гонораров:
- Я глубоко не копала, но это было очень плачевное зрелище. Деньги всегда портят людей, даже людей и с более устойчивой психикой… Он, видимо, попал на эту волну. У человека нет ни образования, ни вкуса.


Роза – человек наблюдательный, с аналитическим складом ума, поэтому внимательно присматривалась к гостю на передаче, а вдобавок – посмотрела готовый выпуск, после чего пришла к выводу, что у Моргенштерна целый ворох психических проблем:
- Это очевидно. Человек на протяжение всей программы постоянно причесывался, расческу из рук не выпускал. Если мне начнут нравиться такие герои (вдруг кто-то так подумал), тогда точно сдавайте меня в сумасшедший дом.


Летом, несмотря на пандемию, Моргенштерн устроил в Сочи концерт, в разгар которого буквально убил собравшихся всего одной фразой.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Моргенштерн пришел на программу «Давай поженимся!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021