Общество

У Розы Сябитовой - очередной жених

У Розы Сябитовой - очередной жених
Известная на всю страну телесваха из программы «Давай поженимся» успевает не только сосватать героев ток-шоу, но и о своей личной жизни подумать.



У Розы Сябитовой - очередной жених
Известная на всю страну телесваха из программы «Давай поженимся» успевает не только сосватать героев ток-шоу, но и о своей личной жизни подумать.

Именно на съемках передачи нашла г-жа Сябитова героя своего нового романа. 43-летний Андрей из Новосибирска младше Розы на 10 лет. На ток-шоу «Давай поженимся» он приезжал год назад и был одним из претендентов на руку и сердце главной героини.

В интервью «СтарХиту» Роза заявила:
- Он сразу мне понравился –– настоящий мужик: поджарый, лысый, с умным взглядом и сильными руками. Лариса Гузеева поняла, что Андрей в моем вкусе, и спросила в лоб: «Нравится тебе наша Роза?» Он ответил: «Да», и после эфира взял у меня номер телефона.


Андрей оказался мужчиной решительным. Не стушевался, а как галантный кавалер, взял, да и пригласил телеведущую на ужин. А там и выходные вместе провели. Видать, понравился он Розе. Но ухажёру надо было возвращаться в Новосибирск. Там у него собственный бизнес – гостиница и лесопилка. А за ними пригляд нужен.

- Мы переписывались в соцсетях, созванивались, – рассказывает телесваха. – Но увидеться не получалось – у него своя работа, у меня своя. А в октябре я совершенно случайно встретила Андрея на татарском празднике «Татар Кызы-2014» – он приехал по приглашению друзей. Тут, как говорится, на старые дрожжи – и у нас снова все закружилось. В начале мая собираюсь поехать к Андрею в тайгу, в это время года там красиво.


Значит, зацепило Розу. Или, как говорит Гузеева: торкнуло. Г-жа Сябитова выходила замуж дважды. От первого супруга - Михаила родились у Розы сын Денис и дочь Ксения. Умер муж в 1993 году - инфаркт.
Второго мужа - Юрия Андреева Роза нашла на программе «Давай поженимся» в 2008 году. Но через три года развелась, обвинив супруга в рукоприкладстве.

Вот надышится она кедрами весенними, глядишь, и замуж надумает в третий раз. Ох уж эта любовь! Закружится головушка, а потом жалеют. Вон Моника Левински 10 лет молчала. А сейчас заявляет, что влюбилась не в того мужчину. Если уж президент не тот, тогда кто?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019