Общество

Сын Розы Сабитовой нашел свою избранницу на «Давай поженимся!»

Сын Розы Сабитовой нашел свою избранницу на «Давай поженимся!»Роза Сабитова – одна из ведущих программы «Давай поженимся». Известная телевизионная сваха не скрывает, что готова подбирать спутников жизни и для своих детей. И слова Роза подтверждает делом.

27.02.2015 11:18 2 026 Автор: altusheva


Сын Розы Сабитовой нашел свою избранницу на «Давай поженимся!»Роза Сабитова – одна из ведущих программы «Давай поженимся». Известная телевизионная сваха не скрывает, что готова подбирать спутников жизни и для своих детей. И слова Роза подтверждает делом.

Недавно в шоу «Давай поженимся» героем был ее сын Денис. Пару молодой человек выбирал себе из трех девушек. Сердце Дениса покорила студентка Камиля. Как рассказывает корреспондентам сама Роза, это она уговорила своего сына поучаствовать в программе. Звезда признается, что ей стоило это огромных усилий.

Напомним, что дочь Сабитовой, Ксения, была на программе в качестве участницы уже два раза. Что касается сына, то ведущая решила, что ему пора уже создать семью. Парню 25 лет, у него есть квартира, машина. Так что Роза решила позаботиться о его личной жизни. Звезда не скрывает, что хотела похвастаться своим сыном на всю страну.

После оглашения результатов эфира Роза сделала еще одно громкое объявление: ее сын на момент передачи состоял в отношениях со взрослой женщиной. Но Сабитова настроена серьезнее некуда. Она, как истинная сваха, хочет свести сына с Камилей из Татарстана.

Про роман своего сына с женщиной, которая старше его на 15 лет, Роза рассказала еще два года назад в интервью Юлии Меньшовой. Тогда ведущая призналась, что она не считает это увлечение сына серьезным, и что невесту ему она уже подыскала. Такие откровения впечатлили публику. Известная сваха без смущения рассказывает о том, что поставила сыну ультиматум: если женится на своей девушке, то финансовый вопрос закрыт.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019