EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Телесваха Сябитова отказалась от предложения богатого татарина


На пути к счастью эпатажной телезвезды из известного шоу «Давай поженимся» с богатым татарином, имеющим на Кипре недвижимость и строительный бизнес, встали имущественные интересы.


wellnews.ru
Телесваха Сябитова отказалась от предложения богатого татарина

На пути к счастью эпатажной телезвезды из известного шоу «Давай поженимся» с богатым татарином, имеющим на Кипре недвижимость и строительный бизнес, встали имущественные интересы.

Напомним, что после расставания с прежним супругом Юрием Андреевым женщина целых семь лет была категорической противницей брачного союза и лишь совсем недавно призналась, что ее сердце завоевано.

На сей раз Сябитова нашла ровню. Ренату, а так зовут возлюбленного телесвахи, 56 лет, он проживает на Кипре. Более того, Роза встретила его задолго до момента, когда решила допустить к сердцу, во время своего отдыха. Первое время они были всего лишь приятелями.

Коварный Амур запустил стрелы любви в их сердца после прошлогодней передачи «Давай поженимся», в эфире которой со свойственным ей эпатажем Роза решила искать себе супруга. Одним из условий для избранника невеста выдвинула помощь в строительстве дома, на которое смело откликнулся бывший приятель.

Увидев тот достославный эфир, Ренат связался с Розочкой, и договорившись о помощи в строительстве, быстро миновал букетно-конфетный период. Так он сразу перешел в ранг сердечного друга и прочно занял место в сердце строптивицы.

Тем временем чувства зрелых возлюбленных запылали костром, а жених, «взяв с места в карьер», сделал Сябитовой предложение руки и сердца. Однако тут невеста, не была бы она свахой, включила голову и подумала о своих непомерных «дырах в бюджете», которые еще не сумела залатать со времени свадьбы своей дочки Ксении, состоявшейся в 2015 году.

Недавно в откровенном репортаже журналистам «СтарХита» Роза Сябитова призналась, что слегка погорячилась, объявив о грядущем браке. Хитроумная женщина уверяла акул пера, что посоветовавшись с Ренатом, они решились на гостевой брак. К тому же ее подвигло и предложение возлюбленного в финансировании нового проекта телесвахи шоу «Честная стройка от Розы Сябитовой», от которого она отказалась наотрез. Роза решила держать финансовую дистанцию, чтобы противостоять в будущем упрекам со стороны Рената, она не желает давать им даже повода.

Сябитова призналась, что нынешние отношения с Ренатом состоят из доверия, а вот штампы в паспорте и наём юриста для составления брачного договора – трата излишняя и совершенно не нужная. Возлюбленные планируют ныне встречи по зову сердца, построенные на чистой любви и абсолютном доверии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Телесваха Сябитова отказалась от предложения богатого татарина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020