EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура

Пресняков-старший рассказал, как на ТВ-шоу попадают участники


Российский музыкант признал, что, в отличие от западных, в наших шоу многое решают связи и деньги.



wellnews.ru

Российский музыкант признал, что, в отличие от западных, в наших шоу многое решают связи и деньги.

Рассуждая о телешоу, Владимир Пресняков — старший пришел к выводу, что наши передачи отстают от западных. В России «попасть в телевизор» как взрослым, так и детям, можно и при отсутствии певческого таланта, были бы деньги (или нужный человек):
- Обиднее всего бывает, когда видишь, что талантливый парень здорово поёт, а к нему никто из наставников не поворачивается. Потом оправдываются, что-то говорят. А какой в этом смысл, если уже крылья подрезаны.


По словам музыканта, знающие люди судачат, что в деле попадания на телешоу большое значение имеют отношения с продюсерами этих передач, важные знакомства. Короче, «кто платит, тот и заказывает музыку».

Именно по этой причине, заметил Пресняков-старший, шоу «Голос» на Первом был интересен только вначале. С годами проект испортился, стал скучным. Смотрят его зрители и понять не могут, почему участников с потрясающим вокалом члены жюри не выбирают.

Когда кресла в конце разворачиваются, от наставников следуют какие-то невнятные объяснения: заслушался; не повернулся, потому что не видел спиной, какой классный исполнитель на сцене; вокалист так хорошо поет, что ему уже нечего дать и т.д. Зато, кому надо, доходят до финала и даже становятся победителями.


По словам музыканта, «Маску» тоже можно назвать вокальным шоу с большой натяжкой, поскольку там специально меняют голоса конкурсантов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Пресняков-старший рассказал, как на ТВ-шоу попадают участники
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020